MLPL PASCA R.I

Yang punya RInya mending ditebus saja. Setelah menggadaikan barangnya di market 2-3 bulan yg lalu… emiten melakukan buyback melalui mekanisme Right Issue ini. Dan peluang prosentase kepemilikannya bertambah besar! smile
Multi Quote Quote
yup, gw bakal nebus rightnya nih. moga2 nasibnya nggak jadi kayak BNBR
Multi Quote Quote
Skenarionya masih sama dengan BNBR, setelah RI, maka OWNER akan jadi mayoritas, setelah itu akan diangkat, so………………..tebus rightnya dan siap2 jual kalo sudah naik harga sahamnya, itulah resep yang CESPLENG saat ini………………………
Multi Quote Quote
Sepertinya ada yang nyangkut ya….
Multi Quote Quote
Nyang nyangkut umumnya jauh diatas 200,so harga segini buat yg belum punya boleh beli dong.
Multi Quote Quote
tenang aja….masih bisa tunggu dibawah dikittt lagi….. 1-2 poin lagi kayaknya baru ok
Multi Quote Quote
Jangan marah ya? Kalau saya nunggu di 125 saja deh. :hug:
Multi Quote Quote
rightnya bisa ke 1 perak ga seperti BNBR?
Multi Quote Quote
Sebelum putuskan beli MLPL, sebaiknya baca dulu tulisan tsunamizawa. untuk pemodal risk taker, harga mungkin akan naik pasca RI. Yg perlu di ingat saham baru yg keluar adalah 5/4 x 1871 jt saham = 2339 jt lembar saham, bukan jumlah yg sedikit.
Multi Quote Quote
Akan berbeda Dgn BNBR yg total sahamnya lebih dari 26 Milyar lembar, shm right-nya udah punya nilai Rp. 9,- close :loser: harga terendah mlpl saat ini ya Rp. 135,-. Jika orang beli Rightnya di 9 perak aja, terus nebus induknya yg cuman 125 perak udah punya untung 1 perak :peace: Emang kalo mau jadi investor jgn mikir untuk 1-2 minggu. Lihat futurenya Sy yakin betul MLPL bakal menunjukkan kinerja yg baik :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...