mimpi ke 1 TKIM 5.000, ke 2 10.000, ke 3 ......

Bung Chuan ganti gambar ya? Kayaknya yg lama lebih sip tuh………. Bbrp hari lagi akan diganti kembali smile
Multi Quote Quote
Bung Chuan, smiley yang lagi joget sekalian bawa bambu runcing dong smile
Multi Quote Quote
hik……., hik…………..:cry: ikutan nyelem dah ….:klelep: kemarin nampung lagi di 3.200 stok jadi banyak nih … tulung……………., tulung……………. :hug:
Multi Quote Quote
Balikkin ke 2500 aja lagi :hug: :rofl:
Multi Quote Quote
Balikkin ke 2500 aja lagi :hug: :rofl: :brokenheart: :evil :kesel: ane tampuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng
Multi Quote Quote
2500? sikat .. :evil TKIM .. salah satu dollar earner .. jangan lupa itu .. dan tenaga kerja mereka digaji dalam rupiah smile
Multi Quote Quote
JUDULNYA BELON DI KOREKSI ,JADI BOW,SUSUN TANGGA. smile
Multi Quote Quote
3150 nih sesi 1, makan dikit kali ya smile
Multi Quote Quote
Balikkin ke 2500 aja lagi :hug: :rofl: :brokenheart: :evil :kesel: ane tampuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnng Emang ente masih punya duit buat tampung? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
duit ?? tuh kapal2 ane masih bisa nampung …. smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...