Mengapa LMAS terjun bebas, jawabannya sbb :

mesti tanya tetua bung handsome.
Multi Quote Quote
Lapkeu 31/3/05 LPKR juga ada rek penempatan investasi efek di Ciptadana Sekuritas sebesar Rp. 465 milyar ( anda tebak sendiri , ini dana tunai atau lembaran saham ug belum laku ). Sdr hengky ada tulis bahwa SIIP ada tambahan jumlah saham sekitar 300 juta lembar harga Rp 200/saham sbg debt to equity swap sekitar Rp. 60 milyar diposkan di posisi ekuitas. Punya nyali SINGA boleh masuk.
Multi Quote Quote
Pernah baca di harian BI (tgl lupa) bahwa Australia siap memberikan grant (pinjaman tdk perlu bayar kembali) kepada BEJ dalam rangka modernisasi system trading. kalau grant ini diterima, STOCKWATCH LMAS yg dipakai BEJ mau dikemanakan . STOCKWATCH sebagai base bisnis LMAS kedepannya , boleh tebak sendiri ???
Multi Quote Quote
Bandar pasti akan buyback saham ini, kalau jual di atas 100 apa mungkin beli kembali di atas cepek. kalau tdk dapat beli cepek ke bawah, reverse dulu, harga kasih jatuh lagi, right issue kembali ..ha ha ha bandar ketawa. Jurus ini banyak dipakai ( anda pasti tahu Emiten-emiten ini ).
Multi Quote Quote
Bung tsunami anda sangat yakin dgn hipotesa anda (mungkin benar mungkin juga salah). Dengan kondisi seperti itu, apakah anda yakin bahwa tanggal 30 nanti akan ada keputusan pembagian dividen ? kalo terjadi pembayaran menurut gue hipotesa anda gugur. Berdasarkan info yang gue tahu yang menekan harga adalah ownernya sendiri, dengan harapan bisa baybuck dengan harga murah dan get dividen yield yang besar.
Multi Quote Quote
Forecast 2005 LMAS menurun loh. Jadi, tahun ini pasti EPS-nya lebih kecil dari tahun lalu. Khawatirnya tahun depan juga akan turun terus. Sepertinya benar kalo LMAS mau ganti nama (quote: kerubim), soalnya namanya yang sekarang udah jelek di mata masyarakat. Kodenya mungkin tetap sama LMAS. Seperti halnya BNLI, BCIC, dsj. Tapi, hati-hatilah kalau ingin masuk setelah RUPS-nya. Liat-liat aja dulu pergerakan BD-nya, toh ketinggalan 100rp tidak masalah khan. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
saham2 IT rata2 gitu sih yah .. profit ngak kinclong :-?
Multi Quote Quote
Seperti MLPL, ASGR, dll…. sektor ini memang payah.
Multi Quote Quote
Wah, saham ini (LMAS), seperti juga dengan filmnya WARKOP (Kasino, Dono, Indro),………. MAJU KENA, MUNDUR KENA…………………………ha..ha…ha…….haaaaaaaa…………………… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ganti jadi apa Gmas (Gemas?) LMAS jadi LTOY alias letoy. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...