CTRA : PASCA RESTRUKTURISASI .... :

Manajemen menilai valuasi keseluruhan aset CTRA dengan NAV sebesar Rp. 749/saham
Multi Quote Quote
Yah namanya aja manajemen, ada kepentingan OKP (pajak) kali…hehehe… Kalo mau fair, harus ada penilai independen.
Multi Quote Quote
beda banget ctra dengan pjaa, pjaa barang diluaran sedikit sekali sedangkan ctra berjibun ….Anda benar bung Binngung, tapi semakin harganya naik keatas, dan kelak jika udah menembus Rp. 800, pasti akan jauh lebih sedikit barangnya …., dan saya dapt info bhw dalam waktu dekat FOREIGN INVESTORS akan segera masuk ke CTRA, maka gerakannya akan lebih “GESIT” lagi ….
Multi Quote Quote
tapi kalo ke 850 sih emang udah target ke-2 setelah nyampe target ke-1 di 650 tapi masa seh secepat itu kesana, pelan2 aja smile
Multi Quote Quote
aiiih….. GILLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sapa aja sih BD-nya???????????????????? :getar: :getar: :getar: :getar: :getar: :getar: :getar:
Multi Quote Quote
bener2 edan… belum sempet ambil lagi eh udah ngacir… ada yg tau resistance nya di berapa nih? jadi kalo tembus resisten bisa collect lagi…
Multi Quote Quote
ini ngak perlu bd kayaknya, emang sdh gile dari sono nya….
Multi Quote Quote
coba dech lihat chart-nya CTRA….. KAYAK PETIRRR…. BUKAN ROLLER COSTER. bung HIGH, apa gak terlalu cepat nich??? Jadi merinding… naek bingung, turun pusing.. itulah saham. smile kapan bisa take profit nich????
Multi Quote Quote
hebat nih CTRA! pigimana besok nih? masih mo naik ato ngaso dulu nih. :peace:
Multi Quote Quote
Besok giliran anaknya CTRS deh :palu:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...