<<< When You Wish Upon a TINS .... >>>

Btw kita2 di sby sih udah ketemu Bung PT langsung, dan kemarin Bung PT bagi2 ‘'VOUCHER’' sbg ‘'KARTU GARANSI’' kalo TINS nanti nggak nyampe 3000 :dancing: Memangnya yg di Jkt nggak dikasih ini ya? :-? :smile)
Multi Quote Quote
gimana yah beli lagi atau jual hari ini ?
Multi Quote Quote
Btw kita2 di sby sih udah ketemu Bung PT langsung, dan kemarin Bung PT bagi2 ‘'VOUCHER’' sbg ‘'KARTU GARANSI’' kalo TINS nanti nggak nyampe 3000 :dancing: Memangnya yg di Jkt nggak dikasih ini ya? :-? :smile) voucher yg menyatakan bahwa Oom PT siap diarak bugil keliling hanamasa 10x kalo tins ngga nyampe 3rb :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
atau vouchernya di jual untuk beli tins :smile)
Multi Quote Quote
Bagaimana kalau diarak bugilnya, tiap hari ke satu sekuritas, sampai semua sekuritas dikunjungi, lalu terakhir masuk metro TV, wah gila banget. Ha ha ha……..tapi kalau masuk 3000 maka ide pertama yg usul smile diarak bugil yg gantiin Oom PT, setuju ??? smile smile smile smile
Multi Quote Quote
yang usul pertama mang indy lho, saya mah orang kedua :p smile
Multi Quote Quote
wedan man……… cum deviden malah dihajar smile
Multi Quote Quote
wah ini ada yg melanggar aturan Oom PT, ambil day trading mungkin. Jadi aja diguyur Bandar.
Multi Quote Quote
ambil deviden apa nggak yah :rolleyes:
Multi Quote Quote
SELL SELL SELL besok gue buy ahh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...