Dollar Earner Stock

ADMG = dollar earner en higher plastic/chemical commodity prices SMDR = dollar earner en very chip ANTM = dollar earner en freeport issue INCO = dollar earner also eniwai… goodluck with your choice !!!
Multi Quote Quote
ANTM, TINS, INCO = higher cost from oil (fuel) PGAS, ENRG = higher profit from oil smile
Multi Quote Quote
Nah lho…. pilih yg terakhir aja deh smile
Multi Quote Quote
saham2 energi, berhasil angkat DJIA
Multi Quote Quote
Akankah hari ini ada gebrakan ENRG, MEDC dan PGAS? [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
mungkin hari ini harinya saham energi juga di JSX. watch on ENRG & PGAS
Multi Quote Quote
Mudah-mudahan naik [-o< [-o< :peace:
Multi Quote Quote
kalo naik kira kira berapa ya? ENRG any target?
Multi Quote Quote
Beli saham energi / pertambangan yg sudah over-valued ''kali ya… abis gue perhatiin justru saham2 yg PBVnya tinggi malah kenceng2 bener larinya. Justru saham2 yg PBVnya rendah malah jalan ditempat bila tidak mau dibilang turun… smile
Multi Quote Quote
UNTR salah satunya. Ini saham favorite dari anaknya si ASII, Why?. - Dukungan positif, dari sektor konstruksi, property, tambang dan agribisnis, karena tahun ini makin banyak yang ekspansi. - Dukungan dari batubaranya. - Penghasil dollar yang seimbang. Perhatikan result Q1 dan Q2 saat dollar melemah, malah profit dan sales naik signifikan. - Sentimen dari go private si KOMI, yang secara tidak langsung menunjukkan FV si UNTR. - Dll - Akumulasi teruzz.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...