Ada Satu lagi Saham Kecoa yang belum naik...

Guys, ada satu lagi saham kecoa yang belum naik nih… Kecoa ini dari sektor Perbankan… Dah 2 bulan lebih nongkrong di harga 620-670. *) Tanggal 14 Juni akan membagikan deviden rp22,41. *) EPS Q1 2007 27.62 *) Tahun ini tidak seperti tahun lalu.. tahun ini sudah bayar pajak ha.ha Bakalan jadi Kecoa Goreng Garing gak ya?
Multi Quote Quote
ada kuis lagi smile
Multi Quote Quote
KUIS itu kalo hint nya tidak jelas, ini hint nya jelas banget gitu..
Multi Quote Quote
BBKP :#-o
Multi Quote Quote
dibaygon saja biar matek sekalian hoa ha ha ha :rofl:
Multi Quote Quote
si kacuak lagi konsolidasi………….. Pada saatnya akan melejit mencapai angka 4 digit juga serupa dengan satu saham kacuak lainnya………….. Saham kacuak yang satu dah berangkat dari terminal 6 dan sebentar lagi dah capai angka 4 digit. Saham kacuak yang ini, saya prediksi < 6 bulan, dah capai angka 4 digit juga. Bagi trader, mah bisa pusing kalo masuk ke saham ini… tapi bagi investor, selamat berinvestasi di saham yang nyaman ini. Salah satu dari BEST DEFENSIVE STOCK………..
Multi Quote Quote
bbkp kah? smile satu2nya medium sized bank dengan pe < 10 … good value for money!
Multi Quote Quote
"satu2nya medium sized bank dengan pe < 10 … good value for money!"…IN THE EXTRA LONGGGGGG TERM
Multi Quote Quote
yg bener saham apa ya ini??
Multi Quote Quote
Bukopin Bagi Dividen 40% Kamis, 24 Mei 2007 Jakarta (Indofinanz) - PT Bank Bukopin Tbk (Bukopin) akan membagikan dividen tahun buku 2006 sebesar Rp126,86 milyar atau setara dengan Rp22,41 per lembar saham. Keuntungan yang dibagikan kepada para pemegang saham ini mencerminkan 40 persen dari total laba bersih tahun lalu yang mencapai Rp315,22 milyar. Direktur Utama Bukopin Glen Glenardi usai Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) di Hotel Four Seasons, Jakarta, Rabu (23/05), mengatakan, para pemegang saham sepakat sisa laba bersih ditetapkan sebagai laba ditahan untuk penguatan modal (CAR). Dengan adanya penambahan modal dari laba ditahan, maka CAR perseroan bakal menguat dari posisisi saat ini berkisar 14-15 persen. ini ya bung nick??? :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...