semakin lemaslah aku ketika lihat lmasku makin turun

bung handsome, anda sendiri gimana ? masih pegang ? semoga anda mengambil keputusan terbaik di saat genting begini. Masih dong.
Multi Quote Quote
Yg paling lemes tuh yg pp dari cantaloupe di 1170, peb 2004, institusi asing pula. Gimana ya itungan-nya waktu itu ?
Multi Quote Quote
emang tuh… dodol banget kan ? Kalaupun LMAS berprospek gak perlu sampe diatas 1000perak. Aneh yah ?
Multi Quote Quote
sepertinya sih investor asing yang beli waktu PP dia dia juga alias transaksi rekayasa.
Multi Quote Quote
iirc sejak lmas 1000an rasanya pernah dikasih warning … ini saham emang dimainin ownernya koq .. kl ereporting dulu lancar sih mungkin aja valuasi 500an,tp dah gagal gitu yah dibiarin aja ….ga ada kepentingan lagi utk maintain market price sejak pp .. valuasi dr segi aset sih paling 100,150 masih kemahalan krn termasuk dlmnya intangible aset yg imo ga usah diitung .. valuasi segi revenue tinggal tergantung proyek2 dr anak perusahaannya .. walau gitu ini saham sih rasanya ga mungkin spt unit yg reverse berkali2 ,tp kl dr segi valuasi aset malah lebih murah unit tuh kalo bener deposito 90M nya ada , sdgkan cap. cuman 10an M
Multi Quote Quote
Saham ini calon jadi saham setan. :-? Dari 1300 turun sampai 165. Turun 87.3% (punya Rp. 1 juta tinggal Rp. 12.700) Tapi laporan keuangannya tidak terlalu mengecewakan. Kalau mau aman beli di harga Book Value. Rp. 150. atau jangan dilihat aja lebih aman. Masih lumayan Bnbr dari 95 turun jadi 22. Turun 76,8%. (punya 1 juta tinggal 23.200) :pusing: LMAS versus SIPD versus MLPL … calon indeks setan terbaru … ??? :evil :-? :hug:
Multi Quote Quote
Jadi pingin ketawa dgn ini saham. Lihat track record-nya, perusahaan ini banyak membuat partnership, salah satunya dengan membuat pelatihan dan pendidikan. Yang terakhir dengan IBII. KIRA-KIRA APA YANG DI AJARKAN YACH….
Multi Quote Quote
saham sektor IT banyakan ngak bagus … kalo mau beli mendingan kalo udah diskon di BV …. MLPL .. 100 dong smile LMAS … kalo bisa 100 juga :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...