semakin lemaslah aku ketika lihat lmasku makin turun

Yang main orangnya itu-itu aja bos.
Multi Quote Quote
supir bis yg ini asik maen gaple, penumpangnya asik TS sendiri jadinya smile)
Multi Quote Quote
LMAS memang sedang dipermainkan, tapi tidak perlu kuatir, LAPKEU kuartal II cukup kinclong, kemarin ini ada masalah di penagihan karena gara2 kasus korupsi KPU sekarang proses penagihan menjadi sangat lama. Pola LMAS akan seperti ADHI di tahun lalu, don''t worry be happy
Multi Quote Quote
Tunggu aja RUPSnya, kapan sih mrk RUPSnya
Multi Quote Quote
tgl 30 Juni, Pk 9:00 di Bank Mandiri Tower lt 8, Jakarta
Multi Quote Quote
tanggal 30 juni 2005
Multi Quote Quote
Ganti judul jangan semakin lemas….. turun. Ganti dgn Semakin semangat melihat lmasku naik. smile
Multi Quote Quote
Bisa ke bawah 100 gak nih? :evil Akan jadi BNBR part 2? :-?
Multi Quote Quote
wah kalo mo dibawah 100 kasih tau dong, biar bisa lepas terus comot lagi…smile) mo tanya nih sama rekan2 senior, kalo owner lepas saham masuk bursa bisa diartiin apaan? thx sebelonnya
Multi Quote Quote
BOW buat LMAS & ASGR … hold 3 tahun…. bakalan nyum-nyum Diperkirakan akan ada upgrade software & hardware besar-besaran mulai akhir tahun 2006 - mid 2007 menyusul dikeluarkannya LONGHORN
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...