semakin lemaslah aku ketika lihat lmasku makin turun

Kenapa yah turun terusssssssssssssssssssssssssss ??? Apa yg harus kuperbuat ? cutt loss atau tambah lagi ?
Multi Quote Quote
saya juga sudah mules dan lemes neh, terus terang technicallnya LMAS belum patut dicollect krn masih dibawah downtrendline.
Multi Quote Quote
klo mo avrg down tunggu dibawah 150
Multi Quote Quote
OK, thanx
Multi Quote Quote
Hoy bandar tuh kan udah banyak orang2 pada lemes dan mules kok masih diturunin terus ?
Multi Quote Quote
setuju dgn bung binngung, kalo mau ave dw tunggu aja lagi jgn terburu2.
Multi Quote Quote
kalo udah 100 boleh borong … :evil
Multi Quote Quote
friend kalau gue perhatiin yang jual dan beli, orangnya ya itu itu saja. Cuma masalahnya barang kita sudah nyangkut di harga tinggi, dan sekarang harganya sudah rendah sekali dan semakin rendah. Kalau masalah keputusan semuanya dikembalikan ke masing-masing saja, yang penting menurut gue apakah perusahaan ini punya potensi bagus ke depannya apa tidak. Kalau ok keep sajalah minimal sampe akhir tahun sambil menikmati dividen yang akan diputuskan akhir bulan ini. Tapi kalau tidak cut loss saja.
Multi Quote Quote
@handsome aku tempo hari udah cut loss semuanya di 225… it''s OK lah!!! Cman sekarang udah 175rp. Biasa di level yg udah ancur begini… untuk langkah selanjutnya anda perlu berpikir ;“Mana yg lbh besar kemungkinan terjadi… penurunan lebih lanjut or reversal ke atas ?” Pikirkan dulu pertanyaan itu seblum mengambil keputusan lanjut. Yg pasti sekarang udah di level rendah… setiap penurunan akan mendekatkan posisi ke titik reversal…. kecuali LMAS udah mo tutup usaha ato bangkrut… harga saham bisa turun sampe nol. Satu misteri lagi yg harus dijawab. Kenapa Sarijaya yg merupakan afiliasi LMAS, tempo hari memberi rekomendasi LMAS ke 120 saat LMAS masih di 210an ? apa maksudnya ? Klo bisa kasih saran… 1. hold dulu jangan nambah. 2. Klo turun lagi 20poin start average dikit-dikit. btw, gw baru berencana mo masuk klo dibawah 170rp.
Multi Quote Quote
Wah dibaca juga nih threadku ama BD, tolong angkat ke 25o yah…. Kamsiah yah…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...