Prospek Bank Century (BCIC)

:-$ bung noel, jangan terlalu semangat……tuh bd nya jadi ngambek….. :kesel:
Multi Quote Quote
udah kemahalan…… untuk di total sama dapetnya jual right masih untung….. Jumlah saham 22M … hampir 10x jumlah penduduk Indonesia masih mau right lagi…..kapan naiknya?
Multi Quote Quote
udah abis nih bcic… diguyur abis… FA ngelepas banyak ya… ayo dong angkat lagi … smile smile smile
Multi Quote Quote
Daku tunggu ada 95, baru mau masuk. :siul: :siul: :siul:
Multi Quote Quote
isu nya si Harry Tanoe mau masuk ni saham. tp saran gua sih sell lah
Multi Quote Quote
wah 81 lg..buset..beli lg senin..di kasih kesempatan..sikat..klo tidak 200 kaga gw lepas..
Multi Quote Quote
bung nagabonar ada apadgn BCIC nih? ko turun terus & transaksi gede pula
Multi Quote Quote
keliatannya sih bandar sengaja membinggungkan aja supaya mau ritel lepas brg..jd klo gw bakal nampung trus di 81-82..tp ga ngajak loh..liat perkembangan hari senin..feeling gw tembus 100..
Multi Quote Quote
kalau bd suruh lepas, lepas saja. kalau bd suruh beli, baru kita beli. hidup bd :minum: :minum: :minum:
Multi Quote Quote
Lah I ikut nampung la senin barengan ama Nagabonar. kakakkaka, soalnya I da jual di 90 sih tadi belum sempat beli terlalu kenceng sih turunnya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...