Prospek Bank Century (BCIC)

Sudah RUPS.. RI di 78. smile
Multi Quote Quote
Lah kalau gitu 2 hari lagi harga bakal 100 donk, hahahaha. tapi I gak berani ambil lagi deh da terlalu banyak barang I. tinggal nunggu diangkat aja, kalau dalam 2 minggu ini gak diangkat terpaksa Cutloss la
Multi Quote Quote
eh nanya dong..klo RI di 78(4:1)..trus skg gw beli di 90..1000 lot.. trus katanya gw dapet jatah 250 lot dari 1000 lot untuk bisa ditukarkan? apa maksudnya gw dapet hak beli lg 250 lot di harga 78 atau diambil 250 lot dari 1000 lot yg gw punya? binggung nih..tlg dong baru pertama kali beli saham yg akan RI..he2 thanx
Multi Quote Quote
eh nanya dong..klo RI di 78(4:1)..trus skg gw beli di 90..1000 lot.. trus katanya gw dapet jatah 250 lot dari 1000 lot untuk bisa ditukarkan? apa maksudnya gw dapet hak beli lg 250 lot di harga 78 atau diambil 250 lot dari 1000 lot yg gw punya? binggung nih..tlg dong baru pertama kali beli saham yg akan RI..he2 thanx Artinya punya hak beli 250 Lot seharga 78.
Multi Quote Quote
o ic..thanx bung tanjung..
Multi Quote Quote
payah nih saham ditunggu naik malah turun….. kapan tembus ke 100????
Multi Quote Quote
Iya, aneh. Di saat diprediksi prospektif dan bakal naik, eh malah turun. Memang harus sabar dan jgn emosional. Ikuti permainan pasar.
Multi Quote Quote
santai boss……minggu depan bcic bakal 250…..you coan di induk nya ama right nya……bcic strong buy!!!!!
Multi Quote Quote
kok bisa RI dibawah cepek, tanya kenapa ???? :#-o :kesel:
Multi Quote Quote
kenapa? :hypnotized:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...