Prospek Bank Century (BCIC)

Ok ok ikut Collect ah. masih bisa ke 100 kok. hehehhe Thanks ya Bung Dash Kidz. Ohya kumpulin berapa Lot itu kalo bisa gerakin pasar. hhehhehe Bole ajarin kagak? hehehehe
Multi Quote Quote
Blom blom Liat pasar Besok mungkin mau switch saham gua yg macet nich. hehehe Bung ISX gimana ? harga berapa AVG?
Multi Quote Quote
ketauan dah modalnya.. heahae..
Multi Quote Quote
Hehehe…, emangna kenapa? ga papa kan? ISX cepet banget loe replynya bro.. hawhwahaw.. baru 2 detik gua posting.. smile)
Multi Quote Quote
Hehehe…, emangna kenapa? ga papa kan? ISX cepet banget loe replynya bro.. hawhwahaw.. baru 2 detik gua posting.. smile) U juga cepet tuh…. ISX ya dah.. tar chatting di YM aja dah.. :rofl:
Multi Quote Quote
Sep2 banyak penggemar nich. Kalo Bandar semua gua jangan ditinggalin ya? mau collect nich, hehhehehe
Multi Quote Quote
Sep, Eh Bung ISX memang pasang target BCIC berapa? Kagak cobain BTEK nich nanti nyesel lho. ada yg bilang bisa Gain 500% loh. wkt itu masih Rp 54. hhehehehe 500% berapa yach?
Multi Quote Quote
bukan penggemar.. tapi tukang kompor… heahaehae..
Multi Quote Quote
Sep, Eh Bung ISX memang pasang target BCIC berapa? Kagak cobain BTEK nich nanti nyesel lho. ada yg bilang bisa Gain 500% loh. wkt itu masih Rp 54. hhehehehe 500% berapa yach? Gw pernah punya BTEK modal 52 jual 66… trus masuk lagi 65 jual 70…., trus ga masuk lagi…. Liat aja BCIC deket2 90 deh target ane…. ISX OOT : ISX.. juara posting… 18 Post per hari :applause: BCIC, udah masuk 70 trus 75 minggu depan masuk 80 trus loncat ke 100 [-o<
Multi Quote Quote
Hehehe kalo gak dikomporin gak ada yang perhatiin dan bakal kagak jalan2 nich. smile) BCIC = 100 aja deh gua sesuai minimal BEJ bln DEC. heheheh :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...