Prospek Bank Century (BCIC)

Moga2 ke 90 an. soalnya punya di harga 70 sampe 86. kalo ke 60 beli lagi smile
Multi Quote Quote
Moga2 ke 90 an. soalnya punya di harga 70 sampe 86. kalo ke 60 beli lagi smile Hayo BCIC… lanjuttt terusss…
Multi Quote Quote
minggu ini bakal balap BTEK..just watch…
Multi Quote Quote
….saham satu ini berpeluang kembali menuju ke Rp. 100 sebelum akhir 2007 …. :$-)
Multi Quote Quote
….saham satu ini berpeluang kembali menuju ke Rp. 100 sebelum akhir 2007 …. :$-) Moga kuat narik ya sampai akhir tahun…
Multi Quote Quote
….saham satu ini berpeluang kembali menuju ke Rp. 100 sebelum akhir 2007 …. :$-) Moga kuat narik ya sampai akhir tahun… Berapa besar peluangnya u'' itu, bro…. :-?
Multi Quote Quote
volumenya masih kecil kok…gampang ngangkatnya….he he he he
Multi Quote Quote
volumenya masih kecil kok…gampang ngangkatnya….he he he he Moga2 BDna kuat ngangkat kayak kmrn CNKO…. ISX [-o< [-o< [-o< gw nyangkut nih di 86 kalo 86nya polisi mah damai-dami aja, aman terkendali
Multi Quote Quote
Masa Bisa balap BTEK sich bung Dash Kid? DH lho banyak kumpulin. seperti CNKO DH kumpulin langsung terbang dech. hehehhehehe :-? :anggar:
Multi Quote Quote
bisalah, ane aje udah collect cukup byk kalo untuk gerakin 1 sampe 2 point siyy mungkin gerak kali yee..wakakkakakak…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...