INDF segera menuju Rp. 2400

bener lho… indf pada dibuang tuh… tapi aku berhasil collect di 1160… gimana bung ulok dan bung bej… kasih sedikit pencerahan…. thx
Multi Quote Quote
keep aja. tapi ingat target jgn greed ya…..sell di 1200 juga sudah ok tuh.
Multi Quote Quote
denger2 sih devisi kelapa sawitnya indf udah jadi cost center gara2 karyawannya pada boros hehehhehe ane dengar juga gitu sih smile
Multi Quote Quote
Performance INDF : jalan ditempat. Problem : mulai dari banyaknya produsen mie instant sampai keharga import terigu yang murah………..
Multi Quote Quote
mending sell on strength deh … ini saham udah meredup
Multi Quote Quote
lah target cuma sampe 1200? lha tarikan baru2 ini apa cuma gorengan instan aja? weleh :#-o yg bener gimana ni… pm gw dong… daku yg ini cuma ikut2an aja, nggak ngecek apa2 :nailbiting:
Multi Quote Quote
Mo dibeli Philip Morris…
Multi Quote Quote
Mo dibeli Philip Morris… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Philip Morris?. Hm… Apa philip moris punya divisi makanan dan minuman juga ?.
Multi Quote Quote
emangnya INDF belum kemahalan yah, mungkin kah ke 2400. Kalo emang mungkin, tadinya hari ini mau gue jual
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...