Grup GAJAH TUNGGAL

hmm … ADMG ama GJTL dah mulai tuh menggeliat … kalo cuma segini sih bkn menggeliat, tapi goyang2 geli aja… smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Besok, coba-coba dikit ah. Jgn dikit2 bung, tanggung. regional pd ijo, besok, ihsg juga ijo tuh :hug:
Multi Quote Quote
Besok, coba-coba dikit ah. Jgn dikit2 bung, tanggung. regional pd ijo, besok, ihsg juga ijo tuh :hug: bukannya regional ijo ngaruhnya di jumat kemarin? :-? kalo dari TA keliatannya koq mau reversal ya… tp ragu jg sih.. semoga krn regional ijonya lmyan tinggi…senin masih ijo, dan ihsg ngikut [-o<
Multi Quote Quote
Ada informasi, uangnya si Philip Moris masuk akhir bulan ini ya? pengaruhnya ke pasar seberapa besar ya? :-?
Multi Quote Quote
Kapan ya saham GJTL di take over,utangnya di bppn udah,simpanan juga nih saham tapi ngga perlu sampai anak-cucu smile Stock di luar bandar banyak ngga sih ?Ah cuek aje deh. smile lho signaturenya Oom Bobby kok udah ganti lagi neh smile
Multi Quote Quote
ADMG lapkeu-nya lebih bagus dari GJTL, walau PE masih kalah dibanding GJTL. Jangan salah liat or menilai. Sekali lagi, ADMG jadikan 1st priority, GJTL 2nd priority.
Multi Quote Quote
Siap Pak. Sudah dilaksanakan :party:
Multi Quote Quote
Ya pak, pokokya sip. Besok bagaimana? siap-siap tarik lagi.?!
Multi Quote Quote
ADMG MANTABH :applause: gw beli ketinggian masih bisa lewat smile Bung Y&R emang OKE :applause: Fair Value di brp ya Pak? :-?
Multi Quote Quote
Ini 2 saham ini bukunya edan sekali… masa dihargai di PER sekitar 3 Tapi sebaiknya berhati-hati CMIIW Kinerja GJTL tidak sebagus 1Q04… salesnya turun.. operating profit turun Hati-hati aja… memang GJTL & ADMG masih murah.. tapi saham ini bukunya sering lucu-lucu. Sekarang masih 60:40 buat beli.. tapi di atas 750 sebaiknya avoid dulu
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...