ADMG dan GJTL balapan menuju seceng

hari ini ADMG memble terus … ada apa? :smile)
Multi Quote Quote
ADMG LK Q1-nya apa udah keluar?
Multi Quote Quote
ini kok belum naek 2x juga ya ? :-? kayak nya udah double bottom nih…. bung BEJ bisa kasih pencerahan ?
Multi Quote Quote
eh lupa maksud ane si gajah tolol….
Multi Quote Quote
Namanya juga tolol…. tungguin aja kapan dia jadi pintar lagi :rofl:
Multi Quote Quote
denger2nya minggu depan ini ya LK-nya keluar … semoga kinclong deh [-o<
Multi Quote Quote
YUP !!! NEXT WEEK. Mudah2an bagus. Biasanya sih bintang utama tampil belakangan setelah bintang pembuka.
Multi Quote Quote
moga2 kinclong … dua2nya kan ada hubungannya dengan sektor otomotif yang lagi booming belakangan ini … smile
Multi Quote Quote
dua2 nya makin memble aje
Multi Quote Quote
dua2 nya makin memble aje :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) smile :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...