Stock Pick of The Day

besok kemungkinan merah ni.
Multi Quote Quote
BC merah, mudah-mudahan yg receh-receh ijo dong… smile
Multi Quote Quote
gw si berharap juga gitu. BC merah. yang recehan ijo.
Multi Quote Quote
masih berlanjutkah AALI ?? Dow Jones semalem naek 30 38.94 poin .. hmmm tinggal Nikke nih …. INTP dan LSIP boleh di Watch … PGAS dan LPBN masih tunggu 2 hari lagi … smile Disclaimer oey ….
Multi Quote Quote
sesuai prediksi ni nampaknya. posisi masi merah namun yang recehan sebagian ijo.
Multi Quote Quote
Hari ini atau besok .. sudah waktu nya collect kah ??smile gimana temen2 … beli pas merah .. jual pas ijo .. smile
Multi Quote Quote
NIKKEI -82 DOWJONES -102 bagaimana dengan IHSG … nyungsep berapa poin ?? jangan 25 poin lagi … smile
Multi Quote Quote
Tapi kadang IHSG anomali, kemarin DOW iji, kita merah…….. Sekarang DOW merah, IHSG…….??? Merah……??? Ijio……???
Multi Quote Quote
mudah mudahan ijo lah, kemaren udah pada profit taking hari ini biasanya belanja lagi … [-o<
Multi Quote Quote
IHSG ijo… asyiknya rame….rame….. he3x. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...