BNBR Rp. 650 Pasca RI

Gimana kalo bisa sebelum RI ini digeret ke 300 dulu.. plsss.. barang gw nyangkut neh.. smile Habis gitu baru kita bicara harga yang 650 tadi smile lho bung gunawan98 pindah dari forum ECBMS ke forum IF juga? smile main BNBR lagi smile ditunggu lho rekomendasinya lagi di forex and nikkei :hug:
Multi Quote Quote
ga pindah bung trader.. ini barang gw yang nyangkut dah laaaammmaaaa banget.. terbuai mimpi-2 indah tuh… habis barang ini out.. (entah dengan cut loss atau dengan bep, atau apalagi cuan smile ) gw bye bye deh ….. istirohit dulu dari belantara BEJ.. smile
Multi Quote Quote
Yg bicara optimis tentang bnbr memang belakangan ini makin dicibir. Saya sendiri memperkirakan bnbr mampu menembus 1.000 (Setelah RI) dlm 3 tahun (pasti banyak yg ngomel: lama amat smile ). Saat ini sebenarnya ‘'bandar’' lebih seneng kalau retail pada lepas BNBR. Jadi tdk mungkin bandar nyebar rumour yg positif tentang bnbr.
Multi Quote Quote
wah +400% dalam 3 tahun, boleh juga sih kalo bener.
Multi Quote Quote
kalau bener ulasan dari bung BEJ berarti market cap bnbr setelah ri adalah kurang lebih di atas 10 triliun (asumsi harga 650), LAYAKKAH??
Multi Quote Quote
kalau bener ulasan dari bung BEJ berarti market cap bnbr setelah ri adalah kurang lebih di atas 10 triliun (asumsi harga 650), LAYAKKAH?? Layak tidak layak juga tergantung dari future growth, solidnya income dan kepercayaan publik thdp manajemen / owner-nya. :p
Multi Quote Quote
BNBR, Bisa Naik Bisa Rubuh Bisa Nangis Bisa Riang Bisa Nurut Bisa Rampok
Multi Quote Quote
kapan ri-nya? ngak kuorum lagi nih.. payah!
Multi Quote Quote
BNBR :\ Bisa naik - Bisa Rugi
Multi Quote Quote
BNBR: RUPS Kembali Tidak Kuorum RUPS kedua PT Bakrie & Brothers (BNBR) hari ini gagal memberikan persetujuan untuk rencana rights issue karena kembali gagal mencapai kuorum. BNBR akan ajukan jadwal RUPS ketiga kepada Bapepam untuk meminta persetujuan atas rencana rights issue. Demikian seperti dilansir Detikcom. Rights issue BNBR akan tawarkan saham biasa atas nama seri C sebanyak 19.220.198.400 saham dengan harga penawaran Rp100/saham. Rasio rights issue ditetapkan 25:62 (setiap pemegang 25 saham akan mendapatkan 62 rights untuk membeli saham baru BNBR).
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...