Permainan Cantik SMCB dan INTP

smcb mau aktif turun ya…
Multi Quote Quote
kalo turun kita rebus terus kebawah.
Multi Quote Quote
sebab bung BEJ tulis : HATI - HATI…
Multi Quote Quote
kita tunggu dibawah 400 deh
Multi Quote Quote
serius nih mau turun aku udah beli nih di 470
Multi Quote Quote
Mau naik?? Tunggu YJ Cutloss dulu tuh, masih ada 40 ribuan lot, dulu juga gitu pas dari 300 an mau naek, tunggu YJ cutloss dulu baru naek akhirnya :p
Multi Quote Quote
YJ sudah cutloss mulai tgl 23 Maret 04 di harga 570, 10.000 lots++ seterusnya ada lepas dan ada ambil lagi dikit2….. jadi gimana nih cutlossnya belum selesai…??? :shameonyou:
Multi Quote Quote
ini saya posting dari investorindonesia.com\r\n\r\nFrom :\r\n asp ( )\r\n \r\nPosted :\r\n 25 February 2005 00:10\r\n \r\nCompany :\r\n \r\n \r\nSubject :\r\n Saham SMCB Berpotensi ke Level Rp 800 \r\n \r\nMessage :\r\n \r\nDealer sebuah perusahaan sekuritas mengatakan, untuk perdagangan pekan ini investor sebaiknya memperhatikan saham PT Semen Cibinong Tbk (SMCB). Menurut sumber tadi, saham tersebut akan menguat hingga level di Rp 800. Ia menuturkan, saham SMCB saat ini banyak diincar fund manager Hong Kong dan Singapura. “Ekspetasi demand semen makin meningkat dan valuasi harga saham ini masih relatif murah,” ujarnya. (asp)
Multi Quote Quote
Investor Daily sudah memuat 2 kali mengenai target SMCB di 800 saya juga sudah ikut senang dgn berita itu…… :x
Multi Quote Quote
gimana kalo YJ buy back?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...