Sleeping GOLIATH : HITS

Indonesia adalah satu2nya negara anggota OPEC yang berbalik menjadi Net Importer sejak Maret 2004 (Sediiihhh !!!!).\r\nBanyak sumur2 minyak yang nggak terurus serta minimnya investasi di Minyak dan Gas.\r\nPemerintah lagi menggodok policy baru untuk menggiatkan investasi MIGAS, dan diharapkan selesai secepatnya untuk memberikan kepastian hukum bagi investors.\r\n\r\nDibalik kesedihan tersebut diatas, ada satu emiten yang diam2 telah menggelembungkan perutnya dan tidak dibagi2 kepada KSC…..si dia adalah HITS.\r\n\r\nHITS sudah diversifikasi ke tenaga listrik dan mengeruk keuntungan diam2 lewat jalur Pertamina…….sampai2 dia kekurangan dana untuk menangani proyek2nya…….tapi sahamnya ngorok dengan pulasnya.\r\n\r\nSi dia lagi nunggu satu tender besar : supply kapal untuk export LNG ke manca negara untuk “BP Tangguh”…….dengan joint partner dari Mitsui Jepang, chance dia untuk menang sangat besar (AKAN DIUMUMKAN BULAN APRIL 2005)\r\n\r\nSiapa yang berani mengobok-obok si Goliath satu ini ????
Multi Quote Quote
Si dia lagi nunggu satu tender besar : supply kapal untuk export LNG ke manca negara untuk “BP Tangguh”…….dengan joint partner dari Mitsui Jepang, chance dia untuk menang sangat besar (AKAN DIUMUMKAN BULAN APRIL 2005) Lho klo ngak salah udah ditentukan pemenangnya di tgl 15 MARET, tapi gw juga belum liat beritanya nih. Siapa yg menang HITS or SMDR ?
Multi Quote Quote
Y & R, Wah seneng ada juga yang ngamatin tender si BP Tangguh. Kalau ada info tolong di posting atau di PM….demikian sebaliknya akan saya lakukan. Tgl. 15 Maret adalah penentuan bidders yang lulus pra-kualifikasi sedang pengumuman pemenangnya adalah April (kalau nggak salah lho !!)
Multi Quote Quote
BLTA????
Multi Quote Quote
bandarnya setan, emitennya mbah setan. tapi kalo jalan sih bisa 4000 nih
Multi Quote Quote
Jangan write-off emiten2 yang berhubungan dengan minyak ———– EKSPOSEHumpuss Intermoda targetkan omzet Rp900 miliar JAKARTA (Bisnis): PT Humpuss Intermoda Transportasi Tbk menargetkan omzet tahun ini Rp900 miliar dengan laba bersih dikisaran Rp200 miliar, menyusul tambahan pembelian 16 pasang kapal tongkang baru. Direktur Utama Humpuss Eddy Pramono mengatakan proyeksi peningkatan pendapatan dan laba bersih itu telah mengacu pada tambahan 16 pasang kapal tongkang tersebut. Sedangkan lima dari 16 kapal itu, sudah beroperasional dan telah memberikan kontribusi pendapatan. "Penambahan 16 pasang kapal, kontribusinya terhadap pendapatan sudah bisa maksimal," katanya seusai RUPS Tahunan, kemarin. Eddy optimistis target pendapatan Rp900 miliar dan laba bersih antara Rp190 miliar-Rp200 miliar itu akan tercapai dan ada kemungkinan terlampaui. (shm
Multi Quote Quote
ini saham mah ngak likuid sama sekali … kemaren mau beli spreadnya tinggi banget .. bid 1975 ask 2500 .. edan :-O
Multi Quote Quote
oh yah …. kabarnya HITS berminat masuk ke bisnis batubara …
Multi Quote Quote
kenapa sekarang ini banyak sekali dirumokan perusahaan mau masuk ke bisnis batubara. kalau mau perusahaan batubara, BUMI & PTBA tuh yg ok.
Multi Quote Quote
Bisnis batubara mesti tanya ama om Xonxon batu bara smile smile Om Xonxon, apa betul Hits mau masuk ke Batubara? smile smile SANGAT DIRAGUKAN NIH beritanya…….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...