ARAH IHSG Part 2

Satu yg terlewatkan Signal beli juga terdapat pada saham ASII
Multi Quote Quote
Sory2 banget buat posting saya sebelumnya mengenai support Broadening triangel di 1060 bukannya saya merubah-ubah analisa tapi.. setelah saya coba mengaplikasikan pada chart hari ini kok ternyata bisa masuk juga garis supportnya, liat aja tuh beginilah kalo menganalisa dgn alat bantu pas2 an, dan ilmu nya juga masih cetek, jadi bisa agak berubah2, dan melenceng jauh, namanya juga masih pemula dan masih belajar Tolong bantuan para senior yg pakar TA, dan rekan2 yg menpunyai metastock, apakah gambar yg saya lampirkan ini valid? jika valid, so masih ada harapan ihsg untuk bermain2 dulu di batas atas dan batas bawah garis broadening triangle ini(kalo ngak jebol..he..he) semoga membantu http://img271.imageshack.us/img271/6830/ihsg3angelribon2az.jpg
Multi Quote Quote
ternyata…. Black Monday….
Multi Quote Quote
Dan besok black cappucino dengan “Clear Tuesday” smile
Multi Quote Quote
wangsitt : STRONG buy…..before CLOSE for black forest
Multi Quote Quote
kado bej buat hari kemerdekaan indonesia…. index -60 !!!!!!! mantafffffff
Multi Quote Quote
bung Dhpoetra, jgn diprediksi terus IHSGnya…. soalnya selalu buat ew lower smile Sinyal beli di ASII sudah dimentahkan dgn penurunan ASII ke 9550 :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sudah Kubilang……
Multi Quote Quote
kado bej buat hari kemerdekaan indonesia…. index -60 !!!!!!! mantafffffff 201 point dari level 1182 ke 981 … smile
Multi Quote Quote
Pada kemana chartistnya KSC ? smile Setelah minggu lalu membentuk hammer yg sangat valid dibuktikan dgn closing at high minggu ini,ada yg berani prediksi untuk minggu depan ? smile Gentleman dong,IHSG sudah balik memasuki area bullish bukan ? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...