ARAH IHSG Part 2

biar minus ada satu broker asing yg dulu prediksi jsx 1000 udah beberapa hari ini net buy terus……………………….
Multi Quote Quote
Minyak dibawah 52…. Tekanan inflasi berkurang… The FED konfirmasi…. DOW naik…. IHSG… kalau memang hari ini bergerak… pasti… Blue Chip day.. watch : Big Cap Banking (kecuali BMRI)
Multi Quote Quote
Tahun AYAM adalah waktunya SELEKSI mana yang harum mana yang busuk, mana yang hitam mana yang putih bakal terlihat :peace: Pada tahun ayam ini jangan abaikan FA, do your own homework :-$
Multi Quote Quote
saatnya badai berlalu……………..pesta baru dimulai…………crude oil $51 ihsg hari ini tes 1120
Multi Quote Quote
1120 sudah tercapai nih, selanjutnya 1130 kah?
Multi Quote Quote
hari ini sih kayaknya cuma naik gara2 daytraders doang nih…liat aja sekarang udah mulai mengecil ijonya smile
Multi Quote Quote
kalau daytrader bermain itu berarti market sedang sideways……….konsolidasi utk kenaikan bulan depan saat perusahaan2 besar siap IPO seperti krakatau steel dan excelkomindo………he he he……akumulasi akumulasi……….
Multi Quote Quote
harga minyak turun…….harga komoditi turun………….all thing bad…………….mendingan stay away…………
Multi Quote Quote
buset deh!!!…..yg mana yg bener nih??….akumulasi apa stay away????….
Multi Quote Quote
Beli BBRI (susah cari thread BBRI, jadi numpang disini yah)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...