ADMG menggeliat

shorttt……… barusan ai di-telpon teman ngajak short….so shorttt……. Udah jadi short belum bung ulok? :-? Naga2nya ini saham mau ditarik >300 lho… smile
Multi Quote Quote
udah….ai jejerin dari 275-295 masing2 200 lot jadi total 1000 lot. yg dimakan baru 400 lot…..ai buy back klu 300 tembus. feeling sih klu hari ini ngak tembus 300, besok bisa ke 250 dulu.
Multi Quote Quote
udah….ai jejerin dari 275-295 masing2 200 lot jadi total 1000 lot. yg dimakan baru 400 lot…..ai buy back klu 300 tembus. feeling sih klu hari ini ngak tembus 300, besok bisa ke 250 dulu. Feeling bung ulok memang tajam, hari ini bisa dapat 250.. :applause:
Multi Quote Quote
lho hari ini ai belum pasang….tadi akhirnya lepas 300 lot di 240, 100 lot lagi ai pasang di 220…
Multi Quote Quote
ulok emang jago… kira-kira ADMG jadi dijual berapa sih ? soal-nya si GaJah ToLol dr kemarin juga nggak banyak gerak……, ..bingung….
Multi Quote Quote
justru itu ai berani nge-short….. tadi sempat keder juga waktu disikat hingga 245…untung sisanya bisa buang di 235… mudah2an besok rame lagi, ngak ada admg ngak rame….
Multi Quote Quote
wah fluktuasi yang luar biassa ya ADMG? pantes loncat2 hehe! msh kaleman TBLA sih, makanya gw pegang, jgn di short ya haha!
Multi Quote Quote
tbla masih aman kok…belum waktunya di short….ntar ai kasih tau klu ada yg mau nge-short..
Multi Quote Quote
cepat sebelum ketinggalan kereta. harga wajarnya dikisaran 350 Anda naik kereta atau udah turun kereta tadi pagi? :evil :evil :nailbiting:
Multi Quote Quote
wah geblek gw ampe cutloss di 245 tadi pagi, saham kuncung juga nih
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...