BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

Mungkin takut terjadi perebutan barang smile
Multi Quote Quote
Saya rasa bandar BNBR pun ada yang merasa dikerjain sama emiten
Multi Quote Quote
Kalau suspen nya ngak dibuka sampai tgl 10, berarti RS akan terjadi sesuai rencana dari emiten…..harga akan jadi 200…… Kunci permainan ini ada di : Harga Right Issue serta apa ada angin surga yang akan dihembuskan. Melihat jangka RS dan RI sekitar 1 bulan, maka harga BNBR akan gonjang ganjing tergantung rumours…………..
Multi Quote Quote
memangnya sudah quorum ya??…atau ngga perlu quorum untuk RS atau RI????
Multi Quote Quote
kalo nggak quorum kan diserahin ke bapepam keputusannya… nah siapa tuh yg paling deket sama bapepam, investor apa emiten ? :evil
Multi Quote Quote
RI tidak jelas komposisinya Jumlah saham RI 19.220.198.400 lembar tinggal bagi aja kan sama jml saham publik setelah RS
Multi Quote Quote
Makanya pada baca dari awal dong, udah diulas cukup lengkap tuh dari depan!! smile
Multi Quote Quote
Bapepam ini koq gak melindungi pemain saham retail ya? Indonesia ini memang semua bisa diatur.. :marah:
Multi Quote Quote
koplaks yah??
Multi Quote Quote
BNBR memang pandai mencari dana segar, Sebenarnya dapat kita bandingkan antara BUMI dan BNBR BUMI menghasilkan gain tanpa right issue BNBR menghasilkan right issue dengan gain/no ? dari sini kita bisa melihat apa tujuan mereka.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...