BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

kalo RI apa sih efeknya? sahamnya jadi tambah banyak?
Multi Quote Quote
sahamnya tambah banyak lagi, tapi cash bertambah, bisa menaikkan asset dan investasi. goodluck.
Multi Quote Quote
Kalau teoritisnya, ya seperti disebut bung boyscout. Tapi kalau mau lebih dalam lagi sebenarnya, ini salah satu cara (calon pemilik baru ?? atau pemilik lama) untuk dapat kembali sebagai mayoritas/pengendali perusahaan tersebut.
Multi Quote Quote
yah mereka akan beli kembali diharga bawah, setelah jual barang diharga atas. jangan heran setelah RS RI harga akan dicoba turun dulu dan mereka bow. lalu terbang kembali… persoalannya berapa lama?????
Multi Quote Quote
Senin, 07 Maret 2005 16:24:43 Bakrie Brothers Adakan Rights Issue III, Apri StockWatch (Jakarta) - PT Bakrie & Brothers Tbk akan melakukan penerbitan saham terbatas disertai hak Memesan efek terlebih dahulu (rights issue) III sebanyak 19.220.198.400 lembar saham seri C dengan nilai nominal Rp100 per saham pada April 2005 mendatang. Direktur Bakrie & Brothers, Yuanita Rohali, memaparkan dalam laporannya kepada BES di Jakarta Senin (7/3) ini, pihaknya mengharapkan dapat menerima pernyataan efektif dari Bapepam pada 4 April 2005 bertepatan dengan saat yang sama akan dimintakan pula persetujuan pemegang saham dalam RUPSLB. Adapun, cum HMETD dan ex HMETD di Pasar Reguler ditetapkan masing-masing pada 11 April dan 12 April 2005 sementara di Pasar Tunai ditetapkan pada 14 April dan 15 April 2005. Melalui rights issue tersebut, diharapkan perseroan dapat memperoleh dana segar pada 2 Mei 2005, ujar Yuanita menambahkan. (sup)
Multi Quote Quote
wah kalo Bung Ulok yang rajanya ngeshort aja megang….berarti ada sesuatu nih…smile betul tuh…kalo beli saham ngga juntrungan spt gini…pake uang dari untung saham yang lain…namanya juga high risk ..high gain….kalo ngga…bluechips ngga laku dong yg lower risk ..lower gain
Multi Quote Quote
RI bulan April… waaaaa… secepat itukah… :-O Mo ikutan joget ah… :evil
Multi Quote Quote
Makanya sampai kiamat juga thread ini akan tetap penuh isinya kaya pasar tanah abang.Dinasihatin apa juga dan sampai kapanpun sudah tidak mempan lagi.Sudah dikatakan jika bicara saham ini sudah jangan pakai hitung2an lagi, karena yang menjadi dasar sudah bukan hitungan bagi umat yang punya dan mau punya saham ini, melainkan dasarnya adalah PERMAINAN PSIKOLOGIS.That''s it.
Multi Quote Quote
ada yang tau kenapa disuspend ?
Multi Quote Quote
RI tidak jelas komposisinya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...