BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

Cihui udah profit taking untung buanyak ….. Mau 300 silahkan aja ngak gwa pikirin …
Multi Quote Quote
Inget aja deh gaya RI ASII dan UNTR, kayanya BNBR pake metode ini. Kalo demikian halnya tebus duonk RI nya. Apalagi RI nya dipake untuk mencreate value ini emiten. Inget juga deh gaya permainan UNSP, ELTY dan ENRG. Artinya, bagi yang ingin untung banyak tebus RI. Dikabarkan pasca RI BNBR akan bertengger minimal Rp. 700, tentu ngga dicapai sehari-dua hari. Tapi coba kita itung2 return investasi disaham ini.
Multi Quote Quote
rekor ya saham harga 200 an, transaksi 3,3 juta lot sehari, kalau dia belum reverse bisa buat rekor juga buat harga saham di bawah 100 (3,3 juta lot x 5 = 16,5 juta lot) *WOW*
Multi Quote Quote
kalo dilihat dari gayanya hari ini, nanti sore bakalan ada pembunuhan massal nih di BNBR, terutama para pemain margin.
Multi Quote Quote
pembunuhan???? mudah2an ….. soalnya ai sudah short 240 2000 lot nih…. please…..
Multi Quote Quote
hari ini pembalasannya.???
Multi Quote Quote
ha..ha…ha raja short udah mulai lagi beraksi, ayo dong ptra juga di short smile smile smile
Multi Quote Quote
BNBR sudah menunjukkan niat baiknya untuk itu kita kasih aplaus(tepuk kaki) Target sementara 250-300 sekian OK!
Multi Quote Quote
ptra volumenya kecil, lsg ketahuan ntar, tunggu bung bulis- create volume dulu lah, baru ai ikutan. ayo BNBR…jebol lah benteng 225 maka akan segera ke 200. sorry ya buat yg masih hold.
Multi Quote Quote
Bung Ulok loe dimana, wah gue udah pasang jual BNBR di 270 10000 lot , kok blom laku2 ya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...