BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

Kalau melihat dari postingan, retail rata-rata udah pada mulai upload barang. Keliatannya BD gak mau kasih barang murah lagi, bisa-bisa sedot barang dari pasar sebesar-besarnya.
Multi Quote Quote
yang kepentok di atas ga ada jalan lain selain ikut right issuenya smile
Multi Quote Quote
hati-hati terjebak dengan harga tebus ri = 100,skenario berubah terus menjelang rupslb tgl 4, lebih baik nonton dulu sampai tgl 4 itu, kalau kuorum, baru kita para kscer mengatur strategi lebih lanjut, sekarang sih hindari aja dulu, banyak saham lain yg lbh menguntungkan,cmiiw.oke guys..
Multi Quote Quote
kalo malah balik lage ke 155 banyak nyang gantung diri neh. :gantung: hehe :timbangan: Emangnya masih ada yg nekat masuk diatas 225 tadi ?
Multi Quote Quote
Banyak yang komentar mengenai kenaikan BNBR…….saya ingin menekankan sekali lagi : UPSIDE BNBR masih sangat besar….it is just tip of iceberg…….salah satu faktor : UNSP……tapi ini memang permainan kelas tinggi…….
Multi Quote Quote
Permainan seperti apa yach bung eben? Keliatannya aksi borong kemarin dan pagi ini dalam rangka ngumpulin stock untuk minimal quorum R.I. Kalau udah tercapai, R.I. mulus… Jadi inget BNII, Harga pasar Rp. 25-30. Stok reverse 10x jadi Rp.200an, R.I. Rp. 125, dekat cum R.I. harga turun sampai ke Rp.125,-an. Malah abis R.I pernah sampai ke 50-60….
Multi Quote Quote
Kalo beneran bisa ke 300 sebelon RI sich mantap tuh.
Multi Quote Quote
PIEYo. Masih meragukan analisa saya ya. masuk SS itu right iSSue, tp km salah nangkap. bnbr ini akan diangkat kelevel 350 sebelum right issu tgl cum 11-04-05. alasannya ada satu proyeknya yg akan menghasilkan keuntungan luar biasa, dan minat asing masuk proyek itu lewat bnbr. good lucky. percaya pasti cuannnnng d. gimana pieyo lihat transaksi ini hari sampai ke level 270, meski akhir sesi turun tp dia turun untuk naik kembali minggu depan kelevel 300 an. dan ingat transaksi ini hari luar biasa tebal lho. good lucky pasti cuannnnn. jagan lupa hold BUMI. lihat akhir maret dilevel 1000.
Multi Quote Quote
PIEYo. Masih meragukan analisa saya ya. masuk SS itu right iSSue, tp km salah nangkap. bnbr ini akan diangkat kelevel 350 sebelum right issu tgl cum 11-04-05. alasannya ada satu proyeknya yg akan menghasilkan keuntungan luar biasa, dan minat asing masuk proyek itu lewat bnbr. good lucky. percaya pasti cuannnnng d. gimana pieyo lihat transaksi ini hari sampai ke level 270, meski akhir sesi turun tp dia turun untuk naik kembali minggu depan kelevel 300 an. dan ingat transaksi ini hari luar biasa tebal lho. good lucky pasti cuannnnn. jagan lupa hold BUMI. lihat akhir maret dilevel 1000. Masalahnya ada belum pernah terbukti benar tapi langsung komporin saham seperti ini. Jadi inget bung Bingo smile
Multi Quote Quote
hahaha…..barang yg udah jamuran laku juga cuma sisain sedikit,duitnya buat tebus RI nanti di 100 …..((175x25)+(100x62)):87=122 rata2nya…..atau sebelum cum rtight harga loncat ya jual aja rightnya….pedagang-saham sih jalan pikirannya sederhana aja. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...