BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

besok nyang ngeshort ane hajar tunggang langgang !! smilesmilesmile
Multi Quote Quote
masak sih????? sejak kapan yg nge-short dihajar???? short lagi ahhh…
Multi Quote Quote
KIta sama2 ngeshort yuk [-o< Indian Jones emang gue pikirin sapa takut, Bung ULOK gue dukung nich saran lo :rofl: smile) :tembak:
Multi Quote Quote
sok lah…… mau pada ngeshort di berapa besok ?????
Multi Quote Quote
Kalo udah sepakat, kasih tau ya short di brp besok smile atau kalo nggak jadi :hug:
Multi Quote Quote
Transaksi hari ini banyak broker FA yang beli. Yang jual banyak TX, tapi pada waktu terakhir kali TX juga beli lagi di 225-230 dalam jumlah banyak. Kelihatannya besok saya prediksi akan ditutup di 300 [-o< [-o< [-o< Believe Me……….
Multi Quote Quote
Setuju 300 ekuivalen 60 sebelum RS … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
kalo malah balik lage ke 155 banyak nyang gantung diri neh. :gantung: hehe :timbangan:
Multi Quote Quote
Perhitungan anda salah . Broker penjual terbanyak hari ini adalah sekuritas yang terafiliasi dengan Keluarga Bakrie , bukan TX .
Multi Quote Quote
Player di TX rupanya dpt pinjeman barang lumayan banyak buat di tek-tok, nge-short puluhan ribu lot, rp.230,- jam 14.27 & jam 14.29 nge-short 43.317 lot / rp.230,- jam 14.36; setelah itu buy back 56 ribu lot-an / rp.220,- s/d 225,- jam 14.41 s/d jam 14.56; buy back 31.983 lot / rp.225,- jam 15.02. dan lain lain yg gak ke itung… biar ngeshort dpt 1-2 poin, lumayanlah tuh… CRV mah lewat.. :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...