BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

lumayan kan dikasih duit lagi hari ini….makasih atas yg makan barang saya di 260…smile
Multi Quote Quote
jgn gitu lah. klu ada KSCer yg kena kan ngak enak….. skrg sudah ada di titik 225…. seram ngak tuh…
Multi Quote Quote
Makanya kalo ngeshort itu gak usah liat monitor bung Ulok :whew: gue tadi pagi jual di 255, 1000lot trus tak tinggal sesi ke2 ehhh udah posisi 235 smile :rofl: :tembak:
Multi Quote Quote
Hajar kiri….. untung udah buang di 265 Hiii…….Seeeereeeemm……..
Multi Quote Quote
wah ini sih namanya shorter nekat, mana ada yg nge-short lantas ditinggal. tp klu benar, selamat deh. skrg sudah 220, sudah tutup short belum?
Multi Quote Quote
habis ini gue yakin nih, akan penuh posting maki maki, kan udah dibilangin…kalo main saham ginian…sama juga main judi smile
Multi Quote Quote
Yang saham ginian bisa melatih jantung kuat,bagi para penyakit jantung butuh ekstra jossss, besok gue mau short BNBR lagi aghhhh, bgm bung Ulok masih mau bermain BNBR
Multi Quote Quote
tentu dong…. tapi lihat akhir perang hari ini dulu.
Multi Quote Quote
gile transaksinya udah hampir 400 M, gile…record baru nih…tutupan paling 220-230
Multi Quote Quote
posisi saat ini 3,2 juta lot beredar…..gileeee………
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...