BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

klu ngak mau ketinggallan, beli saham ini dari dana gain saham lain saja.
Multi Quote Quote
Thread ini menarik dan meniupkan optimisme baru smile 260208>500%
Multi Quote Quote
tue…..
Multi Quote Quote
hancurrrr !!!!
Multi Quote Quote
Bnbr mau rs dan ri sih beritanyanya kan sudah lama beredar, jadi nggak usah kagetlah. Malah yang gue heran, kalo ada investor yang panik, apa mereka nggak ngikutin berita ya ?? smile smile smile
Multi Quote Quote
baca berita sih baca….cuma dari yg baca berita, berapa persen yg ngerti efeknya apa hehehehhe……………..(termasuk gue kali ya…smile
Multi Quote Quote
ya… nggak bisa semuanya disamain… dan masing2 punya pengertian masing2 mengenai berita dan isi berita… smile
Multi Quote Quote
berita RSRI ini khan udah lama sekali kita kasih tahu… ternyata kejadian juga…, sebaiknya keluar dulu nanti setelah RSRI baru siap masuk lagi….. goodluck. bnbr??? ntar dulu deh…
Multi Quote Quote
gue udah unload banyak di 40, yg disimpan hanya utk igat aja hehehheh………..
Multi Quote Quote
kapan opennya???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...