BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

gimana bung ulok udah chuan ?
Multi Quote Quote
lha…udah dong….baca posting saya di thread ini page 12. saya hanya main ngak sampai 1/2 jam doang, klu ngak salah sekitar jam 09:45-an sudah tutup buku tuh, selebihnya nonton doang. habis seram amat mainnya.
Multi Quote Quote
penutupan RS Rp.30 ada yang membeli di Rp.45 setara dengan Rp.225. Untuk buang barang BNBR (Rp.45) maka harga harus diangkat dulu di atas Rp.225.
Multi Quote Quote
memang beli di 45 nya berapa ratus ribu lot???? soalnya ngangkatnya butuh 3 juta lot tuh, sepadan ngak?
Multi Quote Quote
weleh2 udah balik lagi kebawah. moga2 ksc-er gak banyak yg kebakar.
Multi Quote Quote
bravo…liltle boy 300 welcome 300 samadengan Rp 60 aja tuh.
Multi Quote Quote
udah dibilang kemaren naik cuma karena banyak yg short sell,eh pada bandel ya beli di 260-an keatas,kabur deh si bandar,cepetan cut loss deh di 235-240,besok2x bisa beli dibawah itu.
Multi Quote Quote
karena r1…maka bnbr akat dikerja-in agar menawan, kalau mau ke 400 gimana :-? Bung Sabastian : BNBR = Benar beNar mendeBaRkan ……., banyak yang Untung Gede , tapi banyak pula yang “Terjebak” …. . Tapi bagi yang bernyali Besar, pasti akan mendapatkan Chuan …… :evil
Multi Quote Quote
buat yg terjebak..sok buang saja… ini bisa jadi sadis sekali….. ====Dari yg belum punya posisi====
Multi Quote Quote
sekuritas lokal selaku pembeli siaga RS (odd lot) punya saham berapa banyak ? sudah terdistribusi semua ke pasar ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...