BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

gile bener BNBR nya…. kondisi saat ini, mau ke 300 atau 200 sama besar chance nya. lihat siapa yg jual dan beli….kok mencurigakan ya? kadang si A buang B yg makan, C buang A yang makan. hati-hati guys….kalo ngak kuat, cabut aja dulu, tunggu tenang gelombangnya.
Multi Quote Quote
Odd Lots Reverse Stock (beli di Rp.45) dibuang besar-besaran ke pasar. Terjebakkah anda semua ?
Multi Quote Quote
maut man kocokannya !! menurut prediksi gue sesi 2 bakalan dipentokin lagi nih !
Multi Quote Quote
besok 300-perak
Multi Quote Quote
Rasanya ngga mungkin BNBR ditutup di atas 255 sebelum RI.
Multi Quote Quote
karena r1…maka bnbr akat dikerja-in agar menawan, kalau mau ke 400 gimana
Multi Quote Quote
2 juta lot beredar…..utk saham harga diatas 200 silver, kayaknya ini akan bikin rekor tersendiri yg mungkin ngak akan terpecahkan dalm 10 tahun ke depan. BNBR emang jagoan…
Multi Quote Quote
value transaksi meningkatkan pajak PPN yang diterima negara.
Multi Quote Quote
Odd Lots Reverse Stock (beli di Rp.45) dibuang besar-besaran ke pasar. Terjebakkah anda semua ? mau taunya odd lots tuh apa yah?? koq bisa rp 45? thx
Multi Quote Quote
tra…..apa beta bilang….balik ke 200 sih gampang buat bd…. hati-hati prends…..ini sudah masuk kategori medan perang maut.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...