BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

malaikat pencabut nyawa atau malaikat Gibril.
Multi Quote Quote
Sapa berani ngeshortttt BNBR , saya persilahkan buat bung ULOK yang jago ngeshort , nih diliat ya gue mo ngeshort di harga 205 yuk rame2 ngeshort BNBR biar seru smile :p :* :nailbiting: 205???? harusnya sih 210 juga dapat wong kemarin auto reject gitu, amannya sih dititik 215-220, tapi saya sudah order short di 210 300 lot…utk pemanasan dulu lihat2 cuaca.
Multi Quote Quote
Walaupun saya prediksi bnbr bisa kasih gain 500% dlm 3 th, tapi saya tdk mengira sebelum RI harga nya ditarik samapi auto reject kemarin. Kalau tdk ada alasan lain, seharusnya lebih menguntungkan keluarga Bakrie kalau BNBR naiknya setelah RI. Sekarang saya jadi berpikir: jangan-jangan BNBR akan dibawa ke 255 sebelum RI.
Multi Quote Quote
ups…hampir saja…saya udah tarik td short nya, skrg pasang lsg 500 lot di 220, klu 225 dikiri…apa boleh buat….
Multi Quote Quote
matek….baru 2 menit sudah lebih dari 200.000 lot bergulir….. RUGIIIIIIII………….
Multi Quote Quote
hehe 250 tuh sekarang
Multi Quote Quote
yup…tutup loss di 230, buy 500 lot di 245, gile…itungan menit sudah disikat punya gue di 260. kayaknya bakal auto reject lagi nih, tapi utk sementara ngak ambil posisi dulu ah di BNBR, lihat dulu siapa pemenang hari ini. seram amat permainannya.
Multi Quote Quote
Hati-hati, dibawah 265 jangan di short (di atas pun blm tentu aman 100%). saya curiga agar RI berhasil harga bnbr tdk boleh rendah dari 255. Maka di atas saya tebak BNBR akan di bawa ke 255 sebelum RI. Selamat buat Bung Ulok yg sdh chuan! Anda benar-benar Pendekar mental baja.
Multi Quote Quote
wow 270 tuh hehe siap2 bakalan ada yg kebakar hari ini.
Multi Quote Quote
bravo…liltle boy 300 welcome
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...