BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

Mr gunawan98 : 300 nya harga stelah RS apa sebelum Setelah RS … lumayan lah … :applause: [-o< :party: Yaahhh… yg punya modal 90 kan masih gigit jari neh… smile
Multi Quote Quote
Gua modal di 75…65.. 55…Hik hik hik
Multi Quote Quote
yang seru tuh gossipannya trader dari salah satu securitas lokal yg paling gede, katanya RInya kudu diambil semua and pupuk sampe setahun….nah lo!!!, gue tetap ikutan sampe ceritanya abis deh….happy ending ngga ya???
Multi Quote Quote
aneh bagi ane !!! saham bnbr kok ditakuti…………, tapi saham bakrie lainnya seperti ELTY, BUMI, ENRG, UNSP kok diminati ….. :rofl: BNBR ? siapa takut ??? smilesmilesmile buat true believer ya bakal happy ending………. masak menko mau mempertaruhkan reputasinya hanya karena sahamnya jeblok … ? ''ntar diolok2 masak ngurus perusahaan aja ngak becus…….? apa hubungannya yah……? smilesmile
Multi Quote Quote
buat true believer ya bakal happy ending………. masak menko mau mempertaruhkan reputasinya hanya karena sahamnya jeblok … ? ''ntar diolok2 masak ngurus perusahaan aja ngak becus…….? apa hubungannya yah……? smilesmile Gak ada hubungannya lah.. Lah sekarang udah RS aja gak malu koq? Nah ditambah lagi niat mau RI. Udah gak ada malu tuh.. smile
Multi Quote Quote
Kalau mau jadi orang kaya harus bisa menahan malu. Kalau dikit dikit malu gimana bisa jadi kaya. Itu dah prinsip dasar berdagang.
Multi Quote Quote
tapi dia pasti punya malu…..tapi kecillllll……. kan ngak mungkin ngak punya ke-malu-an.
Multi Quote Quote
ke-malu-an sih punya bung ulok, cuman udah “mati rasa” smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ada yang tergoda dengan bnbr???? setan udah mau lepas jadi malaikat
Multi Quote Quote
Sapa berani ngeshortttt BNBR , saya persilahkan buat bung ULOK yang jago ngeshort , nih diliat ya gue mo ngeshort di harga 205 yuk rame2 ngeshort BNBR biar seru smile :p :* :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...