BNBR - Reverse Stock Split + Right Issue

Aje gile … auto reject … bisa ke-300 (bikin three white soldier neh); sesuai skenario bung Little Boy … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
300 nya harga stelah RS apa sebelum? smile
Multi Quote Quote
waks ini semua yg borong pd mau nebus rights gitu?gimana di ksc yg masih hold bnbr?niat ikut nebus jg ,setor duit lagi ke bakrie?yah bakrie dah kasih profit dr bumi unsp elty,mungkin saatnya dia minta balik profitnya yah
Multi Quote Quote
Mr gunawan98 : 300 nya harga stelah RS apa sebelum Setelah RS … lumayan lah … :applause: [-o< :party:
Multi Quote Quote
Harga akan dipertahankan spy semua tebus RI nya di cepek—>BNBR dpt modal baru. Kalau tidak ditebus Ical & Fml yg jadi stand by buyer—->jadi owner lagi. Cari duit di saham memang jalan otaknya si Ical ini,tapi mbok ya ngurus ekonomi negara sih pakai nurani sedikitlah,kasihan tuh rakyat umumnya yg ngejerit dgn kenaikkan BBM ini. Masa sih ngga jalan lain buat nutup subsidi bbm ini ?
Multi Quote Quote
Ini udah bukan kerjaan Ical … Ini kerjaan bandar … Udah lama nih setahun belum goreng saham ini, sekarang udah waktu nya mann,,, Ikuut ….. ahhhh
Multi Quote Quote
gunawan98
300 nya harga stelah RS apa sebelum? ya pasti setelah la yaw…
Multi Quote Quote
yah,belum dong bung—-kumaha iye bung Mc art.ini baru RS –RI nanti,akan ada RUPLS lagi tapi kelihatannya,emang lebih mudah di goreng sekarang dari pada sebelumnya yang jelas,keluarga Bakrie,jelas akan come back mayority.
Multi Quote Quote
Biar RI laku; saham di-goreng … :applause: come on baby … :* tarik terus … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
selamat buat nyang tidak cut loss di 35 :applause: ane sih tanggung nyelem…. semua berita negatip dikeluarin…… setelah RI 500 !!!!! kalo harga 500/lmbar marketkap.nya = 500 x 26.970.278.400 lembar = 13.48 trilyun..waw :# emang omzet BNBR 2005 bisa sampe barapa ??? :ogah: emangnya cuman BNBR nyang bisa gitu…. contoh laen banyak bung, salah satunya ENRG ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...