Untung 600 % For 5 Minutes Work

Di mana tuh kelasnya David Novack ?
Multi Quote Quote
di klubsaham.com…. tanya aja sama bung Art smile ngapain bayar novak mahal mahal smile
Multi Quote Quote
bila sahamnya jatuh berarti posisi sell call option itu profitable, krn kita punya hak untuk jual saham di harga tinggi kepada si pembeli call option SELL OPTION kan berarti kasih hak ke yg beli BUY OPTION baru berarti punya hak Coba kalo tau mau jatuh tambah lagi SELL CALL dan BUY PUT juga… smile
Multi Quote Quote
Ada yang mau kumpul-kumpul untuk tukar pikiran ttg option? Saya May ini ada di JKT…..
Multi Quote Quote
Ada yang mau kumpul-kumpul untuk tukar pikiran ttg option? Saya May ini ada di JKT….. Sorry nih mau nanya yang terkait dengan masalah religi, mas Imam saya pernah membaca beberapa fatwa dari ulama di malaysia and pakistan yang menyatakan bahwa option trading adalah haram dari sudut pandang agama Islam, bisa kasih pencerahan mengenai masalah ini, Thank''s
Multi Quote Quote
aku mau kontak aku mas imam
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Ada yg udah pernah coba ini: http://www.betonmarkets.com/
Multi Quote Quote
Oom Sandy, Option adalah hak untuk menjual atau membeli saham. Ini seperti uang panjer kalau kita mau beli/sewa rumah. Saya akan kasih contoh analog dalam pembelian rumah. Misal si A mau pindah ke dekat jln Arteri Jakarta karena tempat kerjanya yang baru akan disitu dan mau beli rumah si B. Harga sudah cocok Rp 500 juta. Tapi karena dia juga dapat tawaran kerja di Bandung dan dia pikir harga rumah masih bisa turun, mungkin dia tidak jadi beli. Jadi masih ragu. Si A minta kepada si B agar rumah itu tidak dijual dulu sampai 3 bulan, karena si A masih belum bisa mengambil keputusan dalam 3 bulan itu. Untuk itu si B minta uang panjar/voorschot Rp 1 juta. Uang 1 juta itu adalah uang kontrak option beli rumah (hak membeli rumah) dalam jangkan 3 bulan. Jika dalam 3 bulan itu si A tidak jadi membeli rumah itu maka uang Rp 1 juta itu hilang. Silahkan sendiri memutuskan apakah option itu halal atau haram. Jangan terlalu terikat oleh ulama dan jangan juga karena sistem panjer itu sudah berlaku lama di Indonesia maka menjadi halal. Pikirkan sendiri, apakah hal membeli/menjual itu haram/halal. Saya tidak akan memberikan verdict/fatwa, karena verdict/fatwa sebenarnya hanya opini (fatwa artinya opini). Dan seharusnya tidak mempunyai kekuatan hukum dan bisa salah. Salam…
Multi Quote Quote
Gimana caranya mau buy option Oil commodities… :-? Menarik neh… Thx
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...