Saya Mo Dapat Money

bung jsx, si dild udah tancap gas tuh, besok 400 lewat deh … smdm, akan segera menyusul 2 rekan nya yg udah naek, didl en mdln … dulu semua orang jg gak percaya, mereka bakalan tembus 400. smdm, harga sekarang 200 an, kalo ke 400 , return nya 100% hehehh apalagi kalo 4 digit kata om boy, bisa kaya mendadak tuh hehehe
Multi Quote Quote
Biasanya saham kalau jongkok artinya mau loncat. Target awal berapa nih?
Multi Quote Quote
SMDM turunkan dulu ke 200 dong :evil
Multi Quote Quote
bung chuan, jaman gini kok masih ngantri hehehhe tangkep dulu kepala nya, baru antri ekor nya heheh bung rudi, target nya kejar dild en mdln, long term kata bung lb, bisa 4 digits. smdm ini ibarat mutiara yg belum digosok…
Multi Quote Quote
Tampaknya Bung khalemz siap jadi BD nya SMDM nih.
Multi Quote Quote
cita2 sih mo jadi bandar, tapi blom kesampean hehhehe
Multi Quote Quote
Kalo mau jadi bandar cuma satu…. berani HAJAR KANAN donk !
Multi Quote Quote
HAJAR KANAN !!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Tungguuuu g blm kebagian smile
Multi Quote Quote
kok gak kebagian sih bung ryo ? tinggal hajar kanan kok … tutup mata aja deh, kalo di bawah 300 mah, masih murah meriah !!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...