Saya Mo Dapat Money

asik nih … kata bung little boy, bisa ke 4 digit asal sabar :-) amien
Multi Quote Quote
Asal bukan ke 4 digit karena RS :smile) :smile) :smile)
Multi Quote Quote
hold aja trus, barang bagus mah rugi kalo di jual murah :-)
Multi Quote Quote
smile Ikutan hold juga ahhh.
Multi Quote Quote
Ayo HOld Semua, Biar Tarikan ke atas nya tambah enteng
Multi Quote Quote
Ada angin kencang yang bertiup, katanya akan segera ke gope. Ada corporate action apa ya?
Multi Quote Quote
ke gopek mah gak perlu pake corporate action … wong bank land nya masih luas kok …. jaman gini ada saham yg undervalue, gak jaman booo tarik trus ke gopek, baru deh likuid, masuk deh om horizon … ini mau nya gue heheheh
Multi Quote Quote
selagi discount … siapa cepat beli, dia bakalan untung :-) taon depan gak bakalan ada saham property yg punya bank land bagus, shm nya di bawah gopek ….
Multi Quote Quote
si dild udah lepas landas menuju gopek …. jangan sampai ketinggalan yg satu ini, bisa pt di dild en masuk ke sini …. good luck
Multi Quote Quote
mana DILD? lepas landas? masi stag aja.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...