Saya Mo Dapat Money

setiap muncul laporan keuangan, selalu ada penambahan dalam pembelian “buy back” obligasi oleh emiten ini. “Trik yang sama” seperti yang dilakukan CTRA dan CTRS di saat harganya masih Rp.100-an
Multi Quote Quote
SIKAT SEBELUM TERLAMBAT !!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
150 :$-) Sudah mau terbang beneran kagak nih? :#-o
Multi Quote Quote
SMDM ini punya asset tanah nya masih super luas loh … mungkin yang familiar yang RANCAMAYA. tapi saya baca di annual report nya, dia tuh punya tanah di cileungsi, deket cibubur, 1000 HA euy !!!! tau sendiri kan sekarang daerah cibubur udah berapa duit? si horizon juga ngiler kali, tapi barang di pasaran gak ada euy … mungkin dia kalo mo beli, TS kali yah ama bung BEJ :-) GO GOPEK !!!
Multi Quote Quote
Ah…. lupa ama saham ini :kesel: Gara2 DILD dan MDLN lewat terus di layar monitor smile)
Multi Quote Quote
Thanks u bung khalemz atas infonya ya … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
Wah, pada naik semua nih, gw binun…
Multi Quote Quote
tarik trus bung BEJ …. balap si dild en mdln … lebih gampang nih naek nya
Multi Quote Quote
C7 Tarik yg kencang, meskipun naik, masih belum likuid nih si SMDM. Yang udah punya Holddddddd
Multi Quote Quote
Di suspend hari ini.. Setelah itu … go go 500
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...