Saya Mo Dapat Money

buat treat baru lah buat si SMDM masih jalan di tempat di bandingkan ama temen nya … bank land masih banyak … rancamaya masih tidur, tapi mahagony udah mendusin … bung BEJ, Berapa nih NAV nya ?
Multi Quote Quote
Target awal Rp. 300, tetapi jk restructuringnya selesai Rp. 1200!
Multi Quote Quote
Kapan selesainya bung BEJ? BEJ dari dulu ngomporin terus SMDM nih tp msh diam di tempat. :-? Cepat dong di tariknya udah can''t hardly wait nih
Multi Quote Quote
Dengan nilai tanah yang lebih dari Rp. 1 triliun (belum direvaluasi), harga saham ini lebih pantas naik ketimbang BIPP. Mumpung masih murah, sebelum didahului oleh Horizon. Hitungan kasar, jika emiten merestrukturisasi utang dan revaluasi tanah 20%, maka kisaran harga berdasarkan beberapa skenario Rp. 500 - 700 per saham.
Multi Quote Quote
Kalau emiten tidak merevaluasi asset, bgm tuh? DILD aja gak mau revaluasi aset krn harus bayar pajak gede khan? :-?
Multi Quote Quote
kalo tidak ada revluasi asset, tapi melakukan restructuring, maka FV Rp. 300-350
Multi Quote Quote
wah bung bej in action nih :-) tarik mang …..
Multi Quote Quote
asiikkkkkk ikut ahhh
Multi Quote Quote
Tarikan yg kencang dong :p
Multi Quote Quote
narik nya lebih gampang nih dibanding kan dengan dild. go ke 200 dulu deh , abis itu balap deh dild
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...