SI Pemberi Duit ........

Semoga bsk SIPD gak turun byk2…… [-o<
Multi Quote Quote
Sipd itu tahu gejrot he8
Multi Quote Quote
sipd = si peminjam duit . duit ane udah dipinjem sipd taunan brengsek kaga dikasih bunga….
Multi Quote Quote
smile) smile) smile) Bung ganteng bisa aja…curiga bung ganteng yang nyuri duit bandar SIPD smile
Multi Quote Quote
Ane…yang long…cuman ini saham…..Ditunggu-tunggu naik turun….. di tunggu turun naik…huee…hue..huee…… Emang belut…..kagak bisa dipegang kepala ama buntutnyee…… Besok naik apa turun hayooo? Kalau ma gue gak ada pengaruhnya….gue masih hold….. target belum tercapai……
Multi Quote Quote
tumben kenceng… biasanya kayak naik sepeda… alon2x kelakon… SIPD = sepeda smile
Multi Quote Quote
Ane…yang long…cuman ini saham…..Ditunggu-tunggu naik turun….. di tunggu turun naik…huee…hue..huee…… Emang belut…..kagak bisa dipegang kepala ama buntutnyee…… Besok naik apa turun hayooo? Kalau ma gue gak ada pengaruhnya….gue masih hold….. target belum tercapai……
Multi Quote Quote
gua masi hold juga ini saham.. beli di harga 87… kapan lewat 100 nya yah? [-o< [-o<
Multi Quote Quote
gua masi hold juga ini saham.. beli di harga 87… kapan lewat 100 nya yah? [-o< [-o< Tenang aja bung hokwell, gua aja masi hold jg kok. Gua beli di harga macam2 rata2 83 an…… Target untung besar taon depan smile smile smile
Multi Quote Quote
Ini thread udah page yang ke-100….. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...