SI Pemberi Duit ........

kapan naek nya lagi neh? kapan bisa sama ma CPIN ya? [-o<
Multi Quote Quote
soon bro…
Multi Quote Quote
Bandarnya ngga ikutan lebaran, jadi belum kasih thr. atau duitnya dipakai buat thr dulu.. smile smile smile smile
Multi Quote Quote
BANDAR POLY LAGI LIBUR ,BANDAR SIPD JUGA LAGI LIBUR .GAK JADI BERI DUIT , HA HA
Multi Quote Quote
Libur atau mati? 2 2 nya gak guna, cuma bikin kesel aja
Multi Quote Quote
hehehehe….Jangan salahkan bandar yang tidak menggoreng, tapi salahkan retail yang bak singa liar ikut jadi penumpang gelap smile
Multi Quote Quote
Broker Koleksi Saham Sierad Produce \r\n \r\nKonsorsium broker dikabarkan mengoleksi saham PT Sierad Produce Tbk (SIPD), karena berpeluang menembus level Rp 200 untuk jangka pendek dan menengah. Menurut sumber Investor Daily, rencana perseroan menghemat biaya dengan mengonversi energi dengan membangun pembangkit listrik tenaga batubara diperkirakan menjadi katalis penguatan saham. \r\n \r\n“Rencana perseroan tersebut akan dibiayai dari pinjaman sebesar Rp 225 miliar yang belum lama ini diterima perseroan,” ujar dia. \r\n \r\nSelain itu, rencana perseroan menerapkan suatu konsep baru, yakniimplementasi AXAPTA dan Balanced Score Card di seluruh lini usaha guna menunjang kinerja keuangan diperkirakan turut memicu pergerakan positif saham.\r\n \r\nPada perdagangan Kamis (18/10), SIPD stagnan di posisi Rp 80. Volume saham berpindah tangan 156,12 juta dan nilai transaksi Rp 12,56 miliar dengan frekuensi 779 kali. (asp)
Multi Quote Quote
no comment satu hal yang pasti, minimal harga 100 alasannya ? baca laporan keuangan
Multi Quote Quote
Ya… target 100 akhir taon…
Multi Quote Quote
Ya… target 100 akhir taon… Sep…. gak usa muluk2. :peace: :peace: :peace: Kalo isa dipercepat sampai 200….. [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...