Percayalah JPRS bisa ke Rp. 2000

sudah kapok jadi orang yang percaya 100% Lebih baik seperti sekarang… untung kurang dikit… dari pada kejedut di SMCB 500+, ADES 2500+, BNBR 200+, ENRG 800+ bla..bla..bla… btw.. akhirnya gua ketemu pengganti JPRS ku… TINS Kalau saya secara pribadi sih… JPRS is over for me until LK2Q.. kejar di harga sekarang resikonya terlalu besar.
Multi Quote Quote
JPRS; denger ngga target dinaikin jadi 3000, mo stok split..?
Multi Quote Quote
2000 belum kesenggol, dah naik lagi nih ke 3000 :-? smile
Multi Quote Quote
kalo udah 2000 .. lepas barang dikit :$-)
Multi Quote Quote
garansi nggak nih ?? smile kalau JPRS ke 4000, maka TINS yang jauh lebih gede bakal ke 8000 dong :rofl:
Multi Quote Quote
garansi nggak nih ?? smile kalau JPRS ke 4000, maka TINS yang jauh lebih gede bakal ke 8000 dong :rofl: Asyik dong kalau gitu :rofl:
Multi Quote Quote
yang udah buang, bung hmin, jsx, spec. …..gimana…? Nyesel ngga neh…. Skrg udah bergerak dalam rentang Rp. 1540 - 1800 neh…. hayohhhh
Multi Quote Quote
harga sekarang masuk aman ngak?
Multi Quote Quote
yang udah buang, bung hmin, jsx, spec. …..gimana…? Nyesel ngga neh…. Skrg udah bergerak dalam rentang Rp. 1540 - 1800 neh…. hayohhhh 1800? :-? Sejak kapan tuh rentang 1800nya? smile 1600 aja belum kesampaian :-$
Multi Quote Quote
minta pendapat neh para senior, 1560 aman masuk ga ya ? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...