TIRT di Rp.180

waduh untuk jalur ke ZP si ga da d. tapi gw yakin d, TIRT ga cocok bertengger di harga seperti sekarang ini. gw si uda hold cukup lama ni barang. ya moga2 aja naek, mudah2an zp barang abis
Multi Quote Quote
gimana prospek TIRT hari ini ??? :peace:
Multi Quote Quote
gimana prospek TIRT hari ini ??? :peace: bung kalau belum punya mending liatin saham laen deh, ini saham keliatannya bdnya belum mau kasih naek :p
Multi Quote Quote
restructuring selesai ?
Multi Quote Quote
Mr BEJ wrote : restructuring selesai ? Hayo dong sekali-kali TIRT jadi juru selamat IHSG neh bang … :p :smile) smile
Multi Quote Quote
Malah ke 150 :-?
Multi Quote Quote
udah ai kasih tau jgn liat saham ginian, saham “busuk” ini :p
Multi Quote Quote
saham busuk??? … tergantung start n finishnya deh…
Multi Quote Quote
saat harga saham-saham agribisnis naik, TIRT malah menurun. Ada apa ini?. Padahal kinerja sangat bagus. AF apakah sedang bermain?.
Multi Quote Quote
Kalo lagi good Performance,biasanya Bd bikin Pricenya Unperform biar pada bosan tunggu.TIRT=Tarikan Ini Rada Telmi. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...