gajah pinter

Denger2 target dibawa ke-800 … :applause: [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
tuh kan naek2 ke puncak gunung
Multi Quote Quote
Namanya juga GaJah pinTeL……
Multi Quote Quote
Namanya juga GaJah pinTeL…… smile smile smile
Multi Quote Quote
Gajah Pintel apa Gajah Telmi Begitu dikomporin sama klubsaham ers baru naik
Multi Quote Quote
Gajah Tulalit, kadang2 tolol kadang2, telbang
Multi Quote Quote
Gajah Tulalit, kadang2 tolol kadang2, telbangGaJah Tulun Laik :timbangan:
Multi Quote Quote
Denger2 target dibawa ke-800 … :applause: Paling menarik kalau kita sudah collect Saham2 dari Group besar yg dulu pernah “JAYA”, dan sudah selesai Restructuring hutangnya . Yang udah melejit fantastis : CTRS / TKIM / INKP etc . Jangan lupa bhw. GJTL adalah pabrik ban terbesar di Asia tenggara …..,jadi menurut saya akan segera dibawa menembus Rp. 1.000 …. dalam waktu dekat ini . Jangan pula lupa anak2 perusaannya yang juga sudah “WELL RESTRUCTURED”: ADMG dan …. KBLI . Pada gilirannya Group lainnya akan melejit fantastis pula, seperti : MLIA / SIPD / CPIN etc . …….. Good Luck ……..
Multi Quote Quote
iseng-iseng ane bid tuh di 790 and dapet, mudah-mudahan seceng akan tembus smile smile smile smile
Multi Quote Quote
ups … naek nya kenceng banget nih, biasanya gajah kalo jalan nya cepet suka kesandung …. i pt dulu deh separo
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...