GAME OVER??

sial banget.. yang diharap turun malah ngak mau turun… diem doang LMAS atau DILD mas??
Multi Quote Quote
Emang bung hmin mengharapkan saham apa yg turun? :-?
Multi Quote Quote
PGAS & TINS… turunnya dikit amat sih smile Kalau LMAS & DILD.. untuk sementara sudah cukup dulu Kalau DILD <300 atau LMAS <230 daku mau beli lagi, tapi saya sama sekali tidak berharap saham ini turun… SEREM
Multi Quote Quote
kalo TINS sih pendapat gue supportnya kuat banget di 2100. Kalo sekarang masuk mungkin masih murah … :applause:
Multi Quote Quote
Support nya di 2200……………
Multi Quote Quote
PGAS & TINS… turunnya dikit amat sih smile Kalau LMAS & DILD.. untuk sementara sudah cukup dulu Kalau DILD <300 atau LMAS <230 daku mau beli lagi, tapi saya sama sekali tidak berharap saham ini turun… SEREM utk saham2 murah aku rasa turunnya engga jauh bung hmin, soalnya langsung disikat sama yg punya modal, modal sekarang lagi banyak, cuma masalah sekarang naeknya kapan, semakin lama ditahan di bawah yg punya barang (baca : bandar), semakin pusing sendiri, bentar lagi Q2, kepercayaan investor s/d akhir tahun 2006 aku rasa masih kuat, isu moneter kebanyakan udah engga relevan, seandainya index jatuh banyak (lebih dari 20 poin seminggu) tinggal liat mana saham yg PER udah gede, buang…. PER < 10 harga anjlok tahan aja, tentunya dg dukungan data FA aku optimis akhir tahun aku masih gain (sekarang udah loss), :p semoga… note : pendapat aku sebagai pemula
Multi Quote Quote
PGAS & TINS… turunnya dikit amat sih smile Kalau LMAS & DILD.. untuk sementara sudah cukup dulu Kalau DILD <300 atau LMAS <230 daku mau beli lagi, tapi saya sama sekali tidak berharap saham ini turun… SEREM utk saham2 murah aku rasa turunnya engga jauh bung hmin, soalnya langsung disikat sama yg punya modal, modal sekarang lagi banyak, cuma masalah sekarang naeknya kapan, semakin lama ditahan di bawah yg punya barang (baca : bandar), semakin pusing sendiri, bentar lagi Q2, kepercayaan investor s/d akhir tahun 2006 aku rasa masih kuat, isu moneter kebanyakan udah engga relevan, seandainya index jatuh banyak (lebih dari 20 poin seminggu) tinggal liat mana saham yg PER udah gede, buang…. PER < 10 harga anjlok tahan aja, tentunya dg dukungan data FA aku optimis akhir tahun aku masih gain (sekarang udah loss), :p semoga… note : pendapat aku sebagai pemula :applause: :applause: :applause: analisa yang solid ..
Multi Quote Quote
turun dgn vol kecil BUY ???? support keramat di 1011 :nailbiting:
Multi Quote Quote
awas tipuan BD,rasanya ga segampang itu…
Multi Quote Quote
TINS & PGAS Betul-betul ngak mau turun banyak Padahal index lagi merah menyala gini… betul-betul bandar edan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...