PTRA akhirnya ke jigo juga

bung chuan memang proses scriptless bisa beda beda selesainya? bung trader, di tempat daku, ada nasabah yang baru tau PTRA udah dibuka suspendnya. Dia belum registrasi, jadi gak bisa jual ketika harga sudah 150. Masih dlm tahap registrasi scriptless, eh udah turun karena org lain yg udah registrasi sebelumnya, udah selesai dan mengguyur market smile
Multi Quote Quote
Kalau menurut bung chuan…PTRA prospek apa nggak ? sebab bung chuan yang buka discuss PTRA. Jadi udah tahu dalam nya dong Kalau melihat assetnya PTRA cukup lumayan dan apalagi kalau memang restrukturisasinya dimasukan dalam lap ahkir ''04 dan kinerjanya mulai lagi. Jadi dapat memberikan secercah harapan dan embun pagi. Apalagi selama ini PTRA udah masuk ICU terlalu lama.. Aku kira bandar memang sengaja ajak panic selling investor retail. dan teutama investor yang udah jenuh dan pegang PTRA selama 4th lebih…jadi ini kesempatan bagi bandar untuk ajak jual barang dan tampung sebawah-bawahnya. Investor ritel pasti jual barangnya…dengan pikiran ini adalah kesempatan dapat duit meskipun rugi dan mreka pikr daripada entar di tutup lagi PTRAnya. Ada waktunya PTRA hidup lagi…sebab kalau tidak memenuhi syarat ngapain BEJ buka itu suspend. Siapa tahu jadi the best FUTURE VALUE 2006, bersama kang Bakrie,,,he..he
Multi Quote Quote
bung chuan memang proses scriptless bisa beda beda selesainya? bung trader, di tempat daku, ada nasabah yang baru tau PTRA udah dibuka suspendnya. Dia belum registrasi, jadi gak bisa jual ketika harga sudah 150. Masih dlm tahap registrasi scriptless, eh udah turun karena org lain yg udah registrasi sebelumnya, udah selesai dan mengguyur market smile oh begitu, saya kira langsung otomatis discriptless semuanya. anyway, thanks bung chuan
Multi Quote Quote
Setuju dgn pendapat bung Sebastian ,BD sedang ajak semua panic selling,aku ingat CTRS diwaktu di gujur dari 290 ke 220 ,setelah itu naik tidak terbendung sampai harga di sekitar 850 ……….BD memang lihay , minat pasar serlalu di balik
Multi Quote Quote
Kalau menurut bung chuan…PTRA prospek apa nggak ? sebab bung chuan yang buka discuss PTRA. Jadi udah tahu dalam nya dong Kalau melihat assetnya PTRA cukup lumayan dan apalagi kalau memang restrukturisasinya dimasukan dalam lap ahkir ''04 dan kinerjanya mulai lagi. Jadi dapat memberikan secercah harapan dan embun pagi. Apalagi selama ini PTRA udah masuk ICU terlalu lama.. Aku kira bandar memang sengaja ajak panic selling investor retail. dan teutama investor yang udah jenuh dan pegang PTRA selama 4th lebih…jadi ini kesempatan bagi bandar untuk ajak jual barang dan tampung sebawah-bawahnya. Investor ritel pasti jual barangnya…dengan pikiran ini adalah kesempatan dapat duit meskipun rugi dan mreka pikr daripada entar di tutup lagi PTRAnya. Ada waktunya PTRA hidup lagi…sebab kalau tidak memenuhi syarat ngapain BEJ buka itu suspend. Siapa tahu jadi the best FUTURE VALUE 2006, bersama kang Bakrie,,,he..he Daku sih tidak punya informasi dalam yang akurat. Hanya baca2 bahwa ada proses restrukturisasi yg udah selesai. Sptnya bung sabastian yg punya info akurat nih smile :
sabastian
Nanti aja ya..kalau memang udah sampai 90 gue kasi tahu. Kalau mau pastinya mungkin bung BEJ..bisa jelasin
Multi Quote Quote
Ingat…ingat…. saham beginian jgn di hold lama-lama……dan jgn dicari2 isinya….. ikut selera bd aja….klu tembus new high, ikut buy…..(tp buy nya jgn banyak2 atuh)….klu lagi adem ayem gini…unload aja dulu…..klu sdh beli atas, cut loss aja…..
Multi Quote Quote
Ada salah satu broker lokal yg sibuk nawarin jual BS……..ati2 kawan :-$
Multi Quote Quote
BS itu apa ? Barang Second ?
Multi Quote Quote
PTRA selalu penuh dengan fenomena. “BEJ” telah melihat hal tersebut.
Multi Quote Quote
BUng boy… tolong lebih jelas dong..FENOMENA nya positif atau negatif nich
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...