PTRA akhirnya ke jigo juga

buset…buset..akhirnya bener juga judul thread gue… ptra..ptra..kacian deh lho smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
buset…buset..akhirnya bener juga judul thread gue… anda hebat :dancing: :dancing: :dancing: sesuai target yang dicanangkan Yth.Moderator, Karena judul Thread di atas sudah tercapai maka Posting bisa ditutup (dilock up). [-o< Biarkan Thread PTRA yang lain yang memberi warna di KSC !
Multi Quote Quote
Nampaknya stok yang atu ini perlu diwaspadai, setelah naik cepet dari 15 ke 150, lalu sekarang turun cepet dari 150 ke 60. Kita udah sama-sama tahu ini adalah salah satu ciri member setan, dan tuk mempositifkan bahwa ptra adalah member setan, ia perlu diuji sekali lagi yaitu…..bila ada posisi sell di 45, ptra adalah member index setan smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
mungkinkah kayak POLY…..reverse stock 1:10 :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...