PTRA akhirnya ke jigo juga

taunya senin di suspend lagi smile
Multi Quote Quote
Kalau sudah pada ramai mau jual begini, jangan2 malah bisa balik naik….smile
Multi Quote Quote
bung bulish…. PTRA ini naik dari 15 ke 150 itu tanpa volume di harga bawah lho. Lain ceritanya kalau dari 15 ampe 150 itu transaksi tebal, lalu turun dgn volume tebal juga. Ini khan berkaitan masalah barang yg belum scriptless smile Mari kita lihat sampai minggu depan gimana pergerakan harganya. Daku rasa minggu depan udah pada keluar semua barang registrasinya smile
Multi Quote Quote
Yang ini bukan member index setan kok. cuma investor aja yg kemakan emosi. makanya mainsaham jangan pake EMOSI yah. smile ayo balik ke harga wajarmu rp30 - rp45, ato ke harga emosi rp 25.
Multi Quote Quote
DITUKAR SAJA DENGAN BNBR, BILANGNYA BROKER GW BNBR BISA TIDAK JADI RS.
Multi Quote Quote
Kita tunggu aza di level 25 / 30 . Pasti aman dan damai smile
Multi Quote Quote
Tolong bung cuan, jelasin apa masud dibalik kalimat no. 1 dan 2: thanks..daku kurang mudheng, nich. bung bulish…. ( 1 ) PTRA ini naik dari 15 ke 150 itu tanpa volume di harga bawah lho. ( 2 ) Lain ceritanya kalau dari 15 ampe 150 itu transaksi tebal, lalu turun dgn volume tebal juga. Ini khan berkaitan masalah barang yg belum scriptless Mari kita lihat sampai minggu depan gimana pergerakan harganya. Daku rasa minggu depan udah pada keluar semua barang registrasinya
Multi Quote Quote
bung sabastian, (1)Apakah anda dpt membeli PTRA di harga 15-95? Apakah terjadi volume perdagangan banyak? (2) Sudah pernah beli BTEK, YULE, SQMI? Ramai gak transaksinya? Naik dan turun dgn volume besar semua. PTRA rame turun karena barangnya BD sudah banyak selesai yg scriptles. Kebetulan harga sudah di atas (140+) Turunin dulu dong buat nyari barang murah dibawah :evil Barang retail kemungkinan semua sudah selesai semua proses scriptless-nya minggu depan.
Multi Quote Quote
bung chuan memang proses scriptless bisa beda beda selesainya?
Multi Quote Quote
Yang ini bukan member index setan kok. cuma investor aja yg kemakan emosi. makanya mainsaham jangan pake EMOSI yah. smile ayo balik ke harga wajarmu rp30 - rp45, ato ke harga emosi rp 25. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...